姜卫周大夫的个人网站 jiangweizhoudr.haodf.com
医生头像

姜卫周   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由姜卫周大夫本人发表

姜卫周 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫32

吃来曲流褐色要紧吗?泡不好可以用药吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:吃来曲流褐色要紧吗?泡不好可以用药吗?

疾病:

吃来曲唑第四颗后流褐色分泌物

病情描述:
小卵泡排卵,开的来曲唑月经第五天开始吃,共吃5天。昨晚8点吃第四颗2小时去洗手间流褐色分泌物,今天上洗手间纸上还有褐色。这个药还有一颗要继续吃吗?监测卵泡如果长的不好可以用药长大吗?卵泡不破可以打针破泡吗?

希望提供的帮助:
吃来曲流褐色要紧吗?泡不好可以用药吗?

所就诊医院科室:
上海一妇婴 生殖免疫科

用药情况:
服用说明:来曲唑,月经第五天开始吃,共吃5天

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传激素六项检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-29
姜卫周 大夫
2016-11-29

上海计生所医院 - 中医科 - 姜卫周  主任医师

冯春华,我是上海计生所医院中医科的姜卫周主任医师。来曲唑一般不会导致出血的。如果吃来曲唑效果不明显,建议你来医院做一些必要的检查,然后采取中医辩证施治的方法调理。

姜卫周大夫本人回复

发表于:2016-11-29   

妇分泌疾病 相关回复 电话咨询妇分泌疾病全国名医 >>

查看更多“妇分泌疾病”的相关问题>>

姜卫周大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (2票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 11 礼物
  • 贡献值: 1340

擅长:

以中西医结合方法对男女不孕不育以及生殖疾病与内分泌紊乱的治疗。擅长男女不孕不育、男女性功能障碍、精液...

简介:

姜卫周,男,中医专家、主任医师,从事临床、教学、科研工作30多年,主编论著四部,发表论文十余篇,主要从...

查看完整简介 >>

姜卫周大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医科可通话专家

晋献春主任医师
重庆新桥医院
中医科
查看28条服务评价 >>
王国伟主任医师
常州市中医院
中医科
查看1条服务评价 >>
魏睦新主任医师
江苏省人民医院
中医科
查看2568条服务评价 >>
李贻奎主任医师
西苑医院
综合内科
查看7条服务评价 >>
赖双玲主治医师
树兰(杭州)医院
中医科
查看服务评价 >>
王孝钦主任医师
滕州市中心人民医院
中医科
查看服务评价 >>
韩栋主治医师
滕州市中心人民医院
中医科
查看1条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询