姜祥兵大夫的个人网站 jiangxiangbing.haodf.com
医生头像

姜祥兵   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由姜祥兵大夫本人发表

湖北子宫粘连后宫腔镜,早上9点有大量血块流出,...患者诊...

1***
状态:就诊后
2016-11-29

患者报到

找姜祥兵大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 子宫粘连后宫腔镜,早上9点有大量血块流出,

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-11-16

复查周期 : 术后一月复查

发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
上午看门诊打了缩宫素,吃了头孢克洛和致康胶囊,血流少量,我的人工周期的药还早一样吃吗?姜医生为什么突然有大量的血块流出
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
我17写开始吃补佳乐昨天28号吃的黄体酮。黄体酮每天2次每次2粒是这个量吗?我怕记错了
发表于:2016-11-29
1***
状态:就诊后
2016-11-29
16号是姜医生您给我做的手术
发表于:2016-11-29
姜祥兵 大夫
2016-11-30

武汉市第一医院 - 妇科 - 姜祥兵  副主任医师

你想想这个时间是不是差不多你来月经的时间?

“子宫粘连后宫腔镜,早上...”问题由姜祥兵大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
姜祥兵 大夫
2016-11-30

武汉市第一医院 - 妇科 - 姜祥兵  副主任医师

如果是来月经的时间。就相当于是正常的月经,停掉所有的药。

“子宫粘连后宫腔镜,早上...”问题由姜祥兵大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
姜祥兵 大夫
2016-11-30

武汉市第一医院 - 妇科 - 姜祥兵  副主任医师

从这次来月经的第四天开始。先吃补佳乐。第十一天加上黄体酮

“子宫粘连后宫腔镜,早上...”问题由姜祥兵大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者1***购买了姜祥兵大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
姜主任这几天是我月经时间,我今天去看门诊了还是昨天的医生,她叫我继续吃昨天的药头孢和致康胶囊,她说怕我停药后又会有大量的血,姜主任补佳乐和黄体酮今天都停了,头孢和致康要吃吗???
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
微信 上传
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
这是昨天血块图片,昨天吃药打针后,慢慢的没有血了,只有一点点带血的粘性分泌物
发表于:2016-11-30
姜祥兵 大夫
2016-11-30

武汉市第一医院 - 妇科 - 姜祥兵  副主任医师

头孢,致康胶囊都可以吃。你这次应该是月经,那么从出血的第4天开始,口服补佳乐,21天。吃补佳乐十天后加上黄体酮。黄体酮和补佳乐都吃完后就停药。然后就会来月经。然后来月经的第四天又开始吃下一个周期。

“子宫粘连后宫腔镜,早上...”问题由姜祥兵大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
姜祥兵 大夫
2016-11-30

武汉市第一医院 - 妇科 - 姜祥兵  副主任医师

这次的出血应该就是月经,请问你这次的出血量和以前的月经比是不是多一些呢!

“子宫粘连后宫腔镜,早上...”问题由姜祥兵大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2016-11-30
多些
发表于:2016-11-30
1***
状态:就诊后
2016-11-30
我明天去看您的门诊
发表于:2016-11-30
姜祥兵 大夫
2016-11-30

武汉市第一医院 - 妇科 - 姜祥兵  副主任医师

很好

“子宫粘连后宫腔镜,早上...”问题由姜祥兵大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊后
2017-03-11
@医生助理 不会使用
发表于:2017-03-11
1***
状态:就诊后
2017-03-12

使用付费咨询服务

患者1***购买了姜祥兵大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-03-12
1***
状态:就诊后
2017-03-12
姜主任您好!您去年11月16号帮我做了宫腔镜后开始吃补佳乐和黄体胴己经吃了快4个月了,第三个周期时月经己经正常,第四个周期的药很快吃完了,请问您我还须要继续吃下个周期的药吗???还有是要取环,什么时候去找您???
发表于:2017-03-12
姜祥兵 大夫
2017-03-12

武汉市第一医院 - 妇科 - 姜祥兵  副主任医师

第一,你这个周期吃完后看月经的情况。如果月经正常,可以继续吃,也可以停药观察。第二,如果没有生育要求。这环有避孕作用。可以继续再带几个月,观察月经的情况。如若再过几个月,月经量都很好的情况下再考虑取环。第三,如果,带环有什么不适的话可以取环。

“子宫粘连后宫腔镜,早上...”问题由姜祥兵大夫本人回复

发表于:2017-03-12   

姜祥兵大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 1035

擅长:

妇科良恶性肿瘤的诊断及手术治疗,例如子宫肌瘤,肉瘤,卵巢肿瘤,宫颈病变、宫腔病变、宫腔粘连,盆腹腔子...

简介:

姜祥兵,男,副主任医师,毕业于山东医科大学临床医学。在武汉市一医院从事妇产科临床工作20多年。07年被聘...

查看完整简介 >>

姜祥兵大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看271条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看624条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看441条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看29条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看2条服务评价 >>