姜霞大夫的个人网站 jiangxiaobai.haodf.com
医生头像

姜霞   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由姜霞大夫本人发表

姜霞 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫412

我这种情况氧氟沙星滴眼液可以滴耳朵吗?

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:我这种情况氧氟沙星滴眼液可以滴耳朵吗?

疾病:

左耳疑似中耳炎,长了类似于耳节的东西

病情描述:
昨天左耳疼痛,今天早上起来发现左脸有点肿,去医院检查了一下,医生说是耳朵里面的堵塞物造成的,做了掏耳手术,掏完过后医生说没事了,后面我自己去药店想买消炎的滴耳液,她们给我拿了氧氟沙星滴眼液,不知道可不可以用于滴耳朵

希望提供的帮助:
我这种情况氧氟沙星滴眼液可以滴耳朵吗?

所就诊医院科室:
巴中市中心医院 耳鼻喉科

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-18
姜霞 大夫
2016-10-18

雅安市人民医院 - 耳鼻喉科 - 姜霞  副主任医师

应该是耵聍栓塞,取了就是,滴药反而可能弄成耳道炎

“左耳疑似中耳炎,长了类...”问题由姜霞大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
哦哦,好的,那就不滴了,也不需要吃药吗?
发表于:2016-10-18
姜霞 大夫
2016-10-21

雅安市人民医院 - 耳鼻喉科 - 姜霞  副主任医师

是的

“左耳疑似中耳炎,长了类...”问题由姜霞大夫本人回复

发表于:2016-10-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

中耳炎 相关回复 立即向中耳炎全国名医电话咨询 >>

查看更多“我这种情况氧氟沙星滴眼液可以滴耳朵吗?...”的相关问题>>

姜霞大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (4票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 1070

擅长:

听力损害的诊断与康复治疗,耳科学,显微耳科手术,急慢性中耳炎,听力重建手术,渗出性中耳炎手术,传导性...

简介:

姜霞,女,耳鼻喉科副主任医师,从事耳、鼻、咽、喉、头颈外科疾病诊治,听力损害的诊断与康复治疗:耳科学...

查看完整简介 >>

耳鼻喉可通话专家

党华副主任医师
中山一院东院
耳鼻喉科
查看27条服务评价 >>
李勇主任医师
杭州市第一人民医院
耳鼻咽喉科
查看13条服务评价 >>
臧洪瑞主任医师
北京同仁医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看39条服务评价 >>
龚树生主任医师
北京友谊医院
耳鼻喉科
查看232条服务评价 >>
韩朝副主任医师
上海五官科医院
耳鼻喉科
查看48条服务评价 >>
彭宏主任医师
广东省第二人民医院
耳鼻咽喉头颈外科
查看33条服务评价 >>
薛涛副主任医师
西京医院
耳鼻喉科
查看34条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

姜霞大夫的最近咨询

立刻咨询