蒋欣大夫的个人网站 jiangxin75.haodf.com
医生头像

蒋欣   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蒋欣大夫本人发表

蒋欣 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,063

左脚疑似骨折,在做X光和足部彩照 微信 上传 先做检查,拿...

1***
状态:就诊后
2016-10-17

患者报到

找蒋欣大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 左脚疑似骨折,在做X光和足部彩照

患者当前诊疗情况 : 先做检查,拿着检查结果来找我

就诊日期 : 2016-10-17

发表于:2016-10-17
1***
状态:就诊后
2016-10-19
微信 上传
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
蒋医生,我女儿的报告出来了,麻烦帮忙看一下,严不严重?
发表于:2016-10-19
蒋欣 大夫
2016-10-19

四川大学华西医院 - 儿外科 - 蒋欣  副主任医师

就是一个足背的良性肿瘤,只好没有特别的影响,可以长期观察,无需处理

“左脚疑似骨折,在做X光和...”问题由蒋欣大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
可是之前都没有,就是上次摔了脚出现一大块淤青之后出现的
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
现在结果是说明冒的地方骨头没有问题是吗?这个肿瘤会因为什么原因出现?之前就没有。什么时候出现的我们也没有注意,上周脚淤青了才发现
发表于:2016-10-19
1***
状态:就诊后
2016-10-19
脚淤青的原因我们也不是很清楚,突然晚上洗澡才发现
发表于:2016-10-19
蒋欣 大夫
2016-10-19

四川大学华西医院 - 儿外科 - 蒋欣  副主任医师

只要骨性结构没有问题,没有骨折一类的就不要去管他,观察一段时间再复查

“左脚疑似骨折,在做X光和...”问题由蒋欣大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
1***
状态:就诊后
2016-10-19
哦,好的,谢谢
发表于:2016-10-19
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询骨折全国名医 >>

查看更多“四川左脚疑似骨折,在做X光和足部彩照患者诊后咨询华西医院...”的相关问题>>

蒋欣大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.4 (129票)

  • 感谢信: 38 感谢信 礼物: 231 礼物
  • 贡献值: 16135

擅长:

儿童创伤急救、关节镜微创手术治疗、儿童髋关节脱位、马蹄内翻足畸形等骨关节畸形矫正、儿童骨关节肿瘤治疗...

简介:

蒋欣,男,副主任医师/副教授,中共党员,中华医学会小儿外科学分会小儿骨科学组委员、中国中西医结合学会骨...

查看完整简介 >>

蒋欣大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看11条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看8条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看18条服务评价 >>
周小渔主任医师
佛山妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看3条服务评价 >>
张庆峰主治医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看2条服务评价 >>

蒋欣大夫的最近咨询

立刻咨询