江雪芳大夫的个人网站 jiangxuefangdr.haodf.com
医生头像

江雪芳   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由江雪芳大夫本人发表

孕前优生检查

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:孕前优生检查

疾病:

孕前优生五项检查

病情描述:
医生 我刚结婚 之前没怀过孕没流过产 准备要小孩 之前是挂您的号做了孕前检查一整套 结果出来了有些指标偏高

希望提供的帮助:
麻烦医生帮忙解答 我这种情况能怀孕吗? 如果不行有什么治疗的方法吗?

既往病史:
十二指肠炎(2016-10-08填写)

检查资料:
发表于 2016-10-18
江雪芳 大夫
2016-10-18

广东省妇幼保健院 - 妇科 - 江雪芳  主任医师

不影响怀孕

“孕前优生五项检查”问题由江雪芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
风疹病毒和巨细胞病毒IgM阳性也不影响的吗,因为有个医生跟我说暂时不能怀孕
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
图片
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
之前有张报告发错了
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
以上是正确的报告
发表于:2016-10-18
江雪芳 大夫
2016-10-18

广东省妇幼保健院 - 妇科 - 江雪芳  主任医师

再复查风疹病毒。IgG和IgM

“孕前优生五项检查”问题由江雪芳大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-24
医生你好  我想请问一下我16号来月经  今天24号  已经干净两天了 检查出子宫内膜厚度是8mm  这样的厚度正常吗? 会影响怀孕吗?
发表于:2016-10-24
江雪芳 大夫
2016-10-24

广东省妇幼保健院 - 妇科 - 江雪芳  主任医师

正常的

“孕前优生五项检查”问题由江雪芳大夫本人回复

发表于:2016-10-24   

优生优育 相关回复 立即向优生优育全国名医电话咨询 >>

查看更多“孕前优生检查”的相关问题>>

江雪芳大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 89 礼物
  • 贡献值: 27320

擅长:

妇女保健、宫颈疾病、妇科炎症及计划生育疾病

简介:

江雪芳,女,主任医师,从事妇女保健及妇科临床工作20多年。擅长领域: 妇女保健、宫颈疾病:HPV感染、宫颈癌...

查看完整简介 >>

江雪芳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇科可通话专家

刘晓燕副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
妇科
查看10条服务评价 >>
刘海元主任医师
北京协和医院
妇科
查看265条服务评价 >>
陈淑琴主任医师
中山一院
妇科
查看28条服务评价 >>
郭瑞霞主任医师
郑大一附院
妇科
查看70条服务评价 >>
王东红主任医师
中医科学院眼科医院
妇科
查看1条服务评价 >>
陈飞副主任医师
北京协和医院
妇科
查看622条服务评价 >>
陆鹏荣副主任医师
上海红房子医院
妇科
查看439条服务评价 >>

江雪芳大夫的最近咨询

立刻咨询