姜艳华大夫的个人网站 jiangyanhua2000.haodf.com
医生头像

姜艳华   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由姜艳华大夫本人发表

姜艳华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,194

笑着活下去

h***
状态:就诊前
2016-10-18

使用付费咨询服务

患者h***购买了姜艳华大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:笑着活下去

疾病:

左眼睛模糊,眼球有小黄点,视网膜脱落

模糊,眼球有小黄点,检查视网膜脱落

病情描述:
眼睛需要手术?视网膜病变手术费多少?我需要请多少天的假,能预约挂号?着急,

希望提供的帮助:
是否需要手术,

所就诊医院科室:
沈阳市军区第四医院 眼科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:没有手术过,
检查资料:

好大夫在线友情提示:

您上传的图片不清楚,建议重新拍照上传清晰图片。您可以将检查资料以白墙或以白色光源为背景,在约1米外,用数码相机将其拍摄成数码照片,在电脑上查看,选择清晰照片上传。
发表于 2016-10-18
姜艳华 大夫
2016-10-18

沈阳市第四人民医院 - 眼科 - 姜艳华  副主任医师

您有糖尿病吗?从你提供的这些结果我看不到有视网膜脱落,只能看出双眼都有出血

姜艳华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
从新说一次,视网膜病变,左眼引起病变以开始模糊不清楚,需要手术?我想预约挂号问诊,你有时间?
发表于:2016-10-18
姜艳华 大夫
2016-10-18

沈阳市第四人民医院 - 眼科 - 姜艳华  副主任医师

我12月份才出诊,最近休假,从你这些结果我看不出来需要手术,是什么原因引起的?糖尿病吗?还是别的

姜艳华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
是糖尿病引起的,我是否需要手术,手术对我有帮助?,你能帮助我介绍一位你们的医生为我做手术的?或者别的联系方式,我很着急,耽误不的,谢谢了
发表于:2016-10-18
姜艳华 大夫
2016-10-18

沈阳市第四人民医院 - 眼科 - 姜艳华  副主任医师

你这些检查结果我看都是凤城的,需要来我们医院重新查,诊断视网膜脱离最重要的检查是彩超,我看你这些都是照相,作用不大,我们这里的好几个主任做这个手术都不错的,刘驰主任,徐丽主任,王海林院长,王丽杰主任都可以的,但是你要是需要做手术的话,必须血糖找先控制好

姜艳华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

视网膜脱落 相关回复 电话咨询视网膜脱落全国名医 >>

查看更多“笑着活下去”的相关问题>>

姜艳华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (25票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 12415

擅长:

白内障,青光眼,糖尿病性视网膜病变等多种眼底疾病的诊断治疗,儿童斜视弱势的诊断治疗

简介:

副主任医师,医学博士,师从国内著名白内障专家张劲松教授,擅长各种类型白内障,眼底病变,青光眼,小儿斜...

查看完整简介 >>

姜艳华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看9条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看212条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看5条服务评价 >>
肖满意主任医师
湘雅二医院
眼科
查看2条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看213条服务评价 >>
魏锐利主任医师
长征医院
眼科
查看274条服务评价 >>
杨东生主任医师
聊城市人民医院
眼科
查看2条服务评价 >>

姜艳华大夫的最近咨询

立刻咨询