姜艳华大夫的个人网站 jiangyanhua2000.haodf.com
医生头像

姜艳华   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由姜艳华大夫本人发表

霰粒肿患者成功申请图文问诊

l***
状态:就诊后
2016-10-18

患者购买了图文问诊 (10元)

疾病
霰粒肿
病情描述:
霰粒肿起一个半月,近日脓肿破了没有消,需要手术吗
资料照片
发表于 2016-10-18
2016-10-18

智慧互联网医院

出诊医师:姜艳华

当前患者:易***

发表于:2016-10-18   
2016-10-18

医小助提示您:本次挂号3日内有效,3日内医生给出看病结果(检查单、处方等)前,交流不限次

发表于:2016-10-18   
姜艳华 大夫
2016-10-18

沈阳市第四人民医院 - 眼科 - 姜艳华  副主任医师

这个有多久了?用过什么药

姜艳华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
l***
状态:就诊后
2016-10-18
两个月了,用的红霉素眼膏,热敷
发表于:2016-10-18
姜艳华 大夫
2016-10-18

沈阳市第四人民医院 - 眼科 - 姜艳华  副主任医师

我看现在不是很大,并且也破了,暂时可以先用药观察,先不手术

姜艳华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
姜艳华 大夫
2016-10-18

沈阳市第四人民医院 - 眼科 - 姜艳华  副主任医师

可以继续每天热敷,一次20分钟,一天两三次

姜艳华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
l***
状态:就诊后
2016-10-18
现在破的已经长上了,用药还有好的药吗,不做手术时间长会不会留下疤
发表于:2016-10-18
姜艳华 大夫
2016-10-18

用药建议

疾病诊断:

麦粒肿

药品:

氧氟沙星眼膏(泰利必妥)

左氧氟沙星滴眼液(可乐必妥)

由于隐私保护,您无法查看该处方
发表于 2016-10-18
2016-10-18

医生已开处方,无限次交流模式关闭,本次看病结束。若您还有问题,还可以继续跟医生沟通。

姜艳华 大夫
2016-10-18

沈阳市第四人民医院 - 眼科 - 姜艳华  副主任医师

做手术的目的就是把麦粒肿切开,把里面的脓放出来,既然脓已经出来了,就没有必要再切了目前,可以观察的,红霉素的效果差一些,很少用了,我给你开了些效果好一点的药,眼膏每晚睡前用一次,药水白天用

姜艳华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
姜艳华 大夫
2016-10-18

沈阳市第四人民医院 - 眼科 - 姜艳华  副主任医师

做手术的目的就是把麦粒肿切开,把里面的脓放出来,既然脓已经出来了,就没有必要再切了目前,可以观察的,红霉素的效果差一些,很少用了,我给你开了些效果好一点的药,眼膏每晚睡前用一次,药水白天用,这个病时可能反复的,最好刚发现的时候就用药控制,不让它长大

姜艳华大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
l***
状态:就诊后
2016-10-18

患者购买了图文问诊 (10元)

疾病
霰粒肿
病情描述:
现在里面好用脓,我在附近的小医院看说里面有肉芽了,这样用药还能下去吗,时间长会不会有疤
发表于 2016-10-18
l***
状态:就诊后
2016-10-18
现在里面好用脓,我在附近的小医院看说里面有肉芽了,这样用药还能下去吗,时间长会不会有疤
发表于:2016-10-18
2016-10-18

智慧互联网医院

出诊医师:姜艳华

当前患者:易***

发表于:2016-10-18   
2016-10-19


发表于:2016-10-19   
姜艳华 大夫
2016-10-19

沈阳市第四人民医院 - 眼科 - 姜艳华  副主任医师

只要破过,留疤是肯定了,即使没破过,手术切开也会留疤的,因为孩子小,我看麦粒肿不是很大,我觉得可以先观察用药,应该会好一些,慢慢可能会再下去一点

姜艳华大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
姜艳华 大夫
2016-10-19

沈阳市第四人民医院 - 眼科 - 姜艳华  副主任医师

这么小的孩子要是手术的话,需要全麻

姜艳华大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
l***
状态:就诊后
2016-10-19
嗯,全麻对孩子是不是不好,眼药水给孩子滴不进去不让滴,我怕时间越长孩子的脓肿会越大才考虑到手术,我先给孩子用药试试,如果不下去我再联系您,希望您能给孩子做手术,谢谢您的帮助
发表于:2016-10-19
姜艳华 大夫
2016-10-19

沈阳市第四人民医院 - 眼科 - 姜艳华  副主任医师

是啊,手术队这么的孩子来说太残忍了,还是尽量不手术吧,我觉得用药差不多能下去

姜艳华大夫本人回复

发表于:2016-10-19   

相关回复 电话咨询霰粒肿全国名医 >>

查看更多“霰粒肿患者成功申请图文问诊”的相关问题>>

姜艳华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.0 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 14260

擅长:

白内障,青光眼,糖尿病性视网膜病变等多种眼底疾病的诊断治疗,儿童斜视弱势的诊断治疗

简介:

副主任医师,医学博士,师从国内著名白内障专家张劲松教授,擅长各种类型白内障,眼底病变,青光眼,小儿斜...

查看完整简介 >>

姜艳华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

眼科可通话专家

陈晓勇副主任医师
北医三院
眼科
查看10条服务评价 >>
王玉瑾副主任医师
兰州市第一人民医院
眼科
查看6条服务评价 >>
周哲主治医师
北京同仁医院
眼科
查看217条服务评价 >>
罗岩副主任医师
北京协和医院
眼科
查看220条服务评价 >>
李由主任医师
长征医院
眼科
查看10条服务评价 >>
施沃栋副主任医师
上海第九人民医院
眼科
查看14条服务评价 >>
徐进副主任医师
哈医大一院
眼科
查看5条服务评价 >>

姜艳华大夫的最近咨询

立刻咨询