蒋莹大夫的个人网站 jiangyingdr.haodf.com
医生头像

蒋莹   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由蒋莹大夫本人发表

蒋莹 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫296

两性还是恶性瘤?能否进行微创手术

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了蒋莹大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:两性还是恶性瘤?能否进行微创手术

疾病:

胃内胃体间质瘤,胸闷

病情描述:
两年了总是咳嗽胸闷,去医院CT显示肺部正常医生说是食管倒流,最近半年感到浑身无力。

希望提供的帮助:
两性还是恶性瘤?能否进行微创手术

检查资料:
发表于 2016-10-16
蒋莹 大夫
2016-10-16

山东省立医院 - 消化内科 - 蒋莹  副主任医师

尺寸比较大,内科微创一般在2cm以内的比较安全,而且表面有溃疡,有可能不是良性的,病理取到结果了吗?

蒋莹大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
病理结果还没出来,打算去做超声内镜,如果是恶性的只能手术?有危险吗?
发表于:2016-10-16
蒋莹 大夫
2016-10-16

山东省立医院 - 消化内科 - 蒋莹  副主任医师

除了超声内镜,还建议你做个中上腹强化CT,看看在胃外面长了有多大,跟外面脏器有没有累及,如果累及周围脏器的话还暂时不能手术,需要做病理基因分型,然后用生物靶向药物治疗缩小后再手术彻底切除。如果胃外面不大,跟别的脏器没累及的话,可以等病理确诊后尽快外科手术。

蒋莹大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

胃癌 相关回复 立即向胃肠道间质瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“两性还是恶性瘤?能否进行微创手术”的相关问题>>

蒋莹大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (36票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 57 礼物
  • 贡献值: 5055

擅长:

胃肠道息肉及胃肠道粘膜早癌病变,粘膜下肿瘤的镜下微创治疗。功能性胃肠病,肝损伤,肝硬化,溃疡性结肠炎...

简介:

本人博士毕业,现就职于山东省立医院消化内科,任副主任医师,副教授。多年来,专注于消化科常见病及各种疑...

查看完整简介 >>

蒋莹大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

消化内科可通话专家

幺立萍副主任医师
西京医院
消化内科
查看18条服务评价 >>
郝洪升主任医师
山东大学齐鲁医院
消化内科
查看81条服务评价 >>
青海涛副主任医师
广州南方医院
消化内科
查看4条服务评价 >>
唐保东副主任医师
中山一院
消化内科
查看26条服务评价 >>
黄玉红主任医师
中国医大一院
消化内科
查看2条服务评价 >>
吴小平主任医师
湘雅二医院
消化科
查看21条服务评价 >>
方霖主治医师
广州南方医院
消化内科
查看10条服务评价 >>

蒋莹大夫的最近咨询

立刻咨询