姜永冬大夫的个人网站 jiangyongdonghmu.haodf.com
医生头像

姜永冬   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由姜永冬大夫本人发表

姜永冬 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫19

怎么治疗?需要手术吗?恶性的可能性多大?

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:怎么治疗?需要手术吗?恶性的可能性多大?

疾病:

乳腺增生

病情描述:
左乳有肿块,右乳钙化,左乳有疼痛,一个月之前还没有这么多症状。

希望提供的帮助:
怎么治疗?需要手术吗?恶性的可能性多大?

检查资料:
发表于 2016-10-15
姜永冬 大夫
2016-10-15

哈尔滨医科大学附属肿瘤医院 - 乳腺外科 - 姜永冬  副主任医师

建议再做下钼靶。根据超声结果,建议手术,良性可能性大。也可以密切随访。

“乳腺增生”问题由姜永冬大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

乳腺增生 相关回复 电话咨询乳腺增生全国名医 >>

查看更多“怎么治疗?需要手术吗?恶性的可能性多大...”的相关问题>>

姜永冬大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (1票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 410

擅长:

乳腺良性疾病诊治,乳腺癌的早期诊断和以手术为主的规范化个体化综合治疗

简介:

姜永冬 副主任医师、副教授,医学博士、硕士生导师。2002年毕业于哈尔滨医科大学临床医学专业,2005年哈尔滨...

查看完整简介 >>

乳腺外科可通话专家

齐立强副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看24条服务评价 >>
王明华主任医师
十堰太和医院
甲状腺乳腺外科
查看1条服务评价 >>
裴静副主任医师
安徽医科大学第一附属医院
乳腺外科
查看13条服务评价 >>
朱易凡副主任医师
中山一院
甲状腺乳腺外科
查看23条服务评价 >>
吴高松主任医师
武汉同济医院
甲乳外科
查看62条服务评价 >>
张斌副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看94条服务评价 >>
只向成副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
乳腺肿瘤科
查看132条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

姜永冬大夫的最近咨询

立刻咨询