江自成大夫的个人网站 jiangzicheng.haodf.com
医生头像

江自成   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由江自成大夫本人发表

江自成 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,368

我现在可以服用替诺夫韦?或者有其他的治疗方法更有利于我...

h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:我现在可以服用替诺夫韦?或者有其他的治疗方法更有...

疾病:

怀孕五个多月病毒有复是十的七次方怎样治疗

病情描述:
怀孕五个月,是乙肝病毒携带者,现在病毒有复制是十的七次方,正常是五次方,医生让我慎重考虑服用替诺夫韦说这是属于B类药,不一定百分百阻断副作用可能会缺钙,八院的大夫让我咨询一下医学院的大夫,说你们有这方面的经验,我现在的情况该怎么治疗,吃什么药或者后期打什么针。

希望提供的帮助:
我现在可以服用替诺夫韦?或者有其他的治疗方法更有利于我

所就诊医院科室:
八院 肝科

检查资料:
发表于 2016-10-17
江自成 大夫
2016-10-17

安康市中心医院 - 感染性疾病科 - 江自成  副主任医师

“怀孕五个多月病毒有复是...”问题由江自成大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妊娠合并肝炎 相关回复 电话咨询妊娠合并肝炎全国名医 >>

查看更多“我现在可以服用替诺夫韦?或者有其他的治...”的相关问题>>

江自成大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (40票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 143 礼物
  • 贡献值: 19642

擅长:

肝病的诊治

简介:

江自成,医学硕士,西安交通大学医学部硕士研究生现场指导老师,副主任医师,院长助理兼科主任,陕西省传染...

查看完整简介 >>

江自成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看25条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>

江自成大夫的最近咨询

立刻咨询