江自成大夫的个人网站 jiangzicheng.haodf.com
医生头像

江自成   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由江自成大夫本人发表

江自成 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,349

乙肝小三阳

贾***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:乙肝小三阳

疾病:

乳房破裂

病情描述:
本人乙肝小三阳本月13日顺产女宝,宝宝出生医院有注射免疫球蛋白和疫苗,新手妈妈以为母乳都很疼,过了3天才发现乳头破裂出血,到4天啦,宝宝肯定吃了带血的母乳,这样会不会传染,我这种情况有什么解决补救的办法

所就诊医院科室:
西京医院 传染科

发表于 2016-10-18
江自成 大夫
2016-10-18

安康市中心医院 - 感染性疾病科 - 江自成  副主任医师

小孩出生已经按计划免疫及免疫球蛋白,感染风险比较小,再加上你本身小三阳,一般病毒含量不太高,应该感染风险很低,不需要什么补救措施

“乳房破裂”问题由江自成大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
江自成 大夫
2016-10-18

安康市中心医院 - 感染性疾病科 - 江自成  副主任医师

您也可以查一下自己的病毒含量,如果病毒含量阴性,就更不用处理了

“乳房破裂”问题由江自成大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
贾***
状态:就诊前
2016-10-18
现在停止喂母乳是不是,也不知道乳头什么时候会好,好了后还可以喂养吗
发表于:2016-10-18
江自成 大夫
2016-10-18

安康市中心医院 - 感染性疾病科 - 江自成  副主任医师

查一下病毒含量,病毒含量阴性,继续喂奶;病毒含量高就好了再母乳

“乳房破裂”问题由江自成大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
贾***
状态:就诊前
2016-11-01
你好医生肝功能异常是不是说明传染性很高,DNA是阴性的
发表于:2016-11-01
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

病毒性肝炎 相关回复 电话咨询病毒性肝炎全国名医 >>

查看更多“乙肝小三阳”的相关问题>>

江自成大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.3 (38票)

  • 感谢信: 9 感谢信 礼物: 142 礼物
  • 贡献值: 19582

擅长:

肝病的诊治

简介:

江自成,医学硕士,西安交通大学医学部硕士研究生现场指导老师,副主任医师,院长助理兼科主任,陕西省传染...

查看完整简介 >>

江自成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看25条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>

江自成大夫的最近咨询

立刻咨询