蒋宗刚大夫的个人网站 jiangzonggang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由蒋宗刚大夫本人发表

蒋宗刚 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫127

想知道这种情况去医院要不要进行拔甲治疗, 很担心啊。

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:想知道这种情况去医院要不要进行拔甲治疗, 很担心啊...

疾病:

目测是甲沟炎

病情描述:
在半年前左右,脚拇指被砸,然后当时剪指甲有脓流出,之后轻微可以忽略的疼痛,没见过脓液流出。前几晚,不小心撞上了,用剪刀剪指甲,第二天疼痛加剧,没有肿胀,未见脓液流出。现在疼痛减轻。

希望提供的帮助:
想知道这种情况去医院要不要进行拔甲治疗, 担心啊。 请给我一些治疗建议,谢谢

用药情况:
服用说明:涂碘伏,疼痛有减轻。服用头孢拉丁,一日三次,每次2颗。
检查资料:
发表于 2016-10-14
蒋宗刚 大夫
2016-10-15

杭州市余杭区妇幼保健院 - 外科 - 蒋宗刚  主治医师

可以暂时观察一下

“目测是甲沟炎”问题由蒋宗刚大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

目测是甲沟炎 相关回复

普通外科疾病 相关回复 电话咨询甲沟炎全国名医 >>

查看更多“想知道这种情况去医院要不要进行拔甲治疗...”的相关问题>>

蒋宗刚大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (5票)

  • 感谢信: 3 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 3525

擅长:

小儿外科及成人普外常见病、多发病的诊断和治疗。

简介:

外科高年资主治医师,从事小儿外科专业及成人普外12年余。

查看完整简介 >>

蒋宗刚大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

普外科可通话专家

邱伟华主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看185条服务评价 >>
艾志龙主任医师
上海中山医院
普外科
查看9条服务评价 >>
费健主任医师
上海瑞金医院
普外科
查看87条服务评价 >>
殷德涛主任医师
郑大一附院
普通外科
查看2条服务评价 >>
康杰主治医师
上海第六人民医院
普外科
查看6条服务评价 >>
黄耿文主任医师
湘雅医院
普通外科
查看服务评价 >>
李志宇主任医师
浙医二院
普外科
查看2条服务评价 >>

蒋宗刚大夫的最近咨询

立刻咨询