张建平大夫的个人网站 jianpingzhang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张建平大夫本人发表

张建平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫40,977

胎停3次。

h***
状态:就诊前
2016-10-12

使用付费咨询服务

患者h***购买了张建平大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-12
h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:胎停3次。

疾病:

不良生育历

病情描述:
这次怀孕两个月各项指标复查已经正常,昨天刚在省妇幼出院,输卵管各方面都挺好,月经也正常,受孕很容易,性激素检查也正常,10月6日先兆性流产没挂上你的号,就在省妇幼住院保胎,孕36天,10月8日生化流产。

希望提供的帮助:
张教授,我还是想听听你的意见和建议。

所就诊医院科室:
广东省妇幼保健院 妇科
广东省妇幼保健院 产前诊断

用药情况:
服用说明:封闭抗体阴性,孕前三针,孕后没来得及治疗,就停止发育。
检查资料:
发表于 2016-10-12
张建平 大夫
2016-10-13

中山大学孙逸仙纪念医院 - 产科 - 张建平  主任医师

建议带齐病历及检查结果门诊就诊。可以考虑做流产一套检查,查清楚原因再考虑备孕。

“不良生育历”问题由张建平大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-13
流产一套检查?我一直挂不了你的号,省妇幼的主任也叫我咨询下你,我本来这次想住院下来胚胎送检的,但是生化了,胚胎送检意义大不大?省妇幼的流产全套我都做了,最后就说封闭抗体阴性。凝血,nk都正常,我去门诊挂你的号,我这边的病例要不要一起带过去给你看,我刚流产四天,什么时候去看你的门诊合适点?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
我现在免疫治疗做了三次,还是停止发育了,在去你们医院检查期间,那我的免疫治疗还需要继续做吗?
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
没打算怀孕这期间,不做治疗会不会又阴性。
发表于:2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13
还有一个问题,因为我是外地患者,我已经叫我同学帮我预约你的号,到时候我老公还要做什么检查吗?之前他的精子畸形,已经正常了。
发表于:2016-10-13
张建平 大夫
2016-10-19

中山大学孙逸仙纪念医院 - 产科 - 张建平  主任医师

封闭抗体的治疗如果转阳了可以3-6个月加强一次。可能还需要在我们这边做流产相关的凝血和免疫检查,这些要在我们这边做的,因为我们这里的指标是根据我们自己的实验室条件所做出来的数值来进行指导治疗的。丈夫可以到时候一起过来看。

“不良生育历”问题由张建平大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
张教授,您好!我去你们医院做了胎停全套检查,只有这两项偏高,现在又挂不了你的号,在挂号的同时,我要不要先吃什么药?
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
图片
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
封闭抗体已经阳性了,叫朋友帮我预约着你的号。我一定要挂上你的号,才敢备孕,胎停停怕了。
发表于:2016-11-29
张建平 大夫
2016-12-01

中山大学孙逸仙纪念医院 - 产科 - 张建平  主任医师

建议挂到号再过来,门诊人数太多的话不一定都能加到号。

“不良生育历”问题由张建平大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
张建平 大夫
2016-12-24

中山大学孙逸仙纪念医院 - 产科- 张建平主任医师

张建平大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。张建平医生


发表于:2016-12-24   
h***
状态:就诊前
2017-02-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了张建平大夫 3 次咨询服务

发表于:2017-02-17
h***
状态:就诊前
2017-02-17
张教授,你好!我已经在贵院就诊三个月了,之前是胎停两次,生化一次,封闭抗体已经阳性,染色体正常,就血小板凝聚高一点,但是吃了两个月阿司匹林,没什么变化。医生建议备孕了,行吗?
发表于:2017-02-17
h***
状态:就诊前
2017-02-17
这套是我做的检查,医生就说我血小板凝聚高,其他全部都正常。之前保胎就用了hcg,黄体酮。
发表于:2017-02-17
h***
状态:就诊前
2017-02-17
我这种情况,可以孕前上蛋白吗?
发表于:2017-02-17
h***
状态:就诊前
2017-02-17
之前是在省妇幼就诊,宫腹腔镜也做了也正常,月经正常,容易受孕。就是会胎停
发表于:2017-02-17
h***
状态:就诊前
2017-02-17
省妇幼的医生建议我过中二,看看你们的治疗方案。说权威一点,可以用肝素,或者上蛋白
发表于:2017-02-17
张建平 大夫
2017-02-18

中山大学孙逸仙纪念医院 - 产科 - 张建平  主任医师

建议带齐结果到门诊就诊,根据结果来定备孕方案。

“不良生育历”问题由张建平大夫本人回复

发表于:2017-02-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

妇产科其他 相关回复 电话咨询妇产科其他全国名医 >>

查看更多“胎停3次。”的相关问题>>

张建平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 47 感谢信 礼物: 172 礼物
  • 贡献值: 50139

擅长:

习惯性流产、不孕不育、早产、优生优育、产前诊断、高危妊娠监护、妊娠合并症和并发症的处理等

简介:

张建平,男。教授,主任医师,博士生导师,中山大学孙逸仙纪念医院妇产科副主任、产科主任,中华妇产科学会...

查看完整简介 >>

张建平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看195条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>

张建平大夫的最近咨询

立刻咨询