张建平大夫的个人网站 jianpingzhang.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由张建平大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线-智慧互联网医院 > 中山二院 > 张建平 >

胎停一次是否需要吃药...

胎停一次是否需要吃药

h***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:胎停一次是否需要吃药

疾病:

孕两个月胎停育

病情描述:
今年三月第一次怀远,在孕两个月时超声检查空囊,之后检查抗b2糖蛋白抗体1阳性,封闭抗体阴性,产科医生说封闭抗体不用治疗,只需要每日服用100g阿司匹林及赛能就行了,心理还是有犹豫,担心吃药对孩子不好,看风湿免疫科医生说抗b的数值不高,不用吃药,请问现在备孕需要吃药么?

希望提供的帮助:
备孕是否需要吃药?

所就诊医院科室:
盛京医院 产科

检查资料:
发表于 2016-10-13
h***
状态:就诊前
2016-10-13

使用付费咨询服务

患者h***购买了张建平大夫网络咨询(99元/3条回复)

发表于:2016-10-13
张建平 大夫
2016-10-13

中山大学孙逸仙纪念医院 - 产科 - 张建平  主任医师

这是第一次怀孕?之前怀孕过多少次?

“孕两个月胎停育”问题由张建平大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
这是第一次怀孕,之前没有过。
发表于:2016-10-14
张建平 大夫
2016-10-19

中山大学孙逸仙纪念医院 - 产科 - 张建平  主任医师

一般来说,没有自然流产过不需要做流产相关检查。

“孕两个月胎停育”问题由张建平大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
张建平 大夫
2016-12-24

中山大学孙逸仙纪念医院 - 产科- 张建平主任医师

张建平大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,圣诞节祝愿你们平安健康幸福。张建平医生


发表于:2016-12-24   

孕两个月胎停育 相关回复

张建平大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 49 感谢信 礼物: 175 礼物
  • 贡献值: 50184

擅长:

习惯性流产、不孕不育、早产、优生优育、产前诊断、高危妊娠监护、妊娠合并症和并发症的处理等

简介:

张建平,男。教授,主任医师,博士生导师,中山大学孙逸仙纪念医院妇产科副主任、产科主任,中华妇产科学会...

查看完整简介 >>

张建平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看289条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看225条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看18条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看12条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看72条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看1条服务评价 >>
吴新华主任医师
湘雅医院
产科
查看13条服务评价 >>

张建平大夫的最近咨询

立即咨询全国大夫