李建宇大夫的个人网站 jianyuli.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李建宇大夫本人发表

李建宇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,284

震颤 你好,李大夫 暂不治疗,定期观察复诊

1***
状态:就诊后
2016-10-13

患者报到

找李建宇大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 震颤

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:有其它医嘱)

就诊日期 : 2016-10-13

发表于:2016-10-13
1***
状态:就诊后
2016-10-24
你好,李大夫 
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-24
吃了你开的药之后,现在的震颤症状好像是缓解点,但是心率现在是55次/分左右吧!药快吃完了,还用吃药吗?还是药用减量吗?还是怎么着? 
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-24
吃的药名是阿罗洛尔片 
发表于:2016-10-24
李建宇 大夫
2016-10-24

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科 - 李建宇  主任医师

药物只能达到暂时缓解的作用。我不建议长期吃。

“震颤”问题由李建宇大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
1***
状态:就诊后
2016-10-24
您的意思是不用药了,停药观察,是吗?
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-24
是四肢震颤,还有头有点晃
发表于:2016-10-24
李建宇 大夫
2016-10-24

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科 - 李建宇  主任医师

可以吃,但不是长期

“震颤”问题由李建宇大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
1***
状态:就诊后
2016-10-24
现在心率慢了,还吃吗?这个药要是不吃了是慢慢减量再停药吗?
发表于:2016-10-24
李建宇 大夫
2016-10-24

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科 - 李建宇  主任医师

对,不能直接停

“震颤”问题由李建宇大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
1***
状态:就诊后
2016-11-10

感谢信(含经验分享)

疗效:很满意    态度:很满意

态度很好,医德高尚,医术精湛!对待病人和蔼!好好好!鼓掌

发表于:2016-11-10
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与李建宇大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向眼球震颤全国名医电话咨询 >>

查看更多“河北震颤患者诊后咨询宣武医院功能神经外科李建宇医生”的相关问题>>

李建宇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (113票)

  • 感谢信: 41 感谢信 礼物: 128 礼物
  • 贡献值: 25266

擅长:

帕金森病、腰椎间盘突出、肌张力障碍、痉挛性斜颈、癫痫、原发性震颤、抽动秽语综合症、颈肩痛、腰腿痛、面...

简介:

李建宇,男,医学博士,主任医师,中华医学会会员,在帕金森病治疗方面有着丰富的临床经验,已完成帕金森病...

查看完整简介 >>

李建宇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

功能神经外科可通话专家

方铁副主任医师
北京儿童医院
儿童功能神经外科
查看133条服务评价 >>
张宇清主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看62条服务评价 >>
朱宏伟主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看52条服务评价 >>
孙成彦副主任医师
上海壹博医生集团
孙成彦功能神经外科团队
查看125条服务评价 >>
别小华副主任医师
西安市红会医院
功能神经外科
查看2条服务评价 >>
李殿友副主任医师
上海瑞金医院
功能神经外科
查看19条服务评价 >>
凌至培主任医师
301医院
功能神经外科
查看131条服务评价 >>

李建宇大夫的最近咨询

立刻咨询