李建宇大夫的个人网站 jianyuli.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李建宇大夫本人发表

李建宇 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫4,850

需要调整治疗方案吗? 

郭***
状态:就诊前
2016-10-13

咨询标题:需要调整治疗方案吗? 

疾病:

帕金森

病情描述:
右手静颤,运动的时候不抖。服药后副作用大,眼睛不舒服。
服用美多巴皮肤起疹红发痒很难受怎么办是停药还是其他治疗方案,红疹消退以后可否继续服用美多巴,要是服用后再次起红疹怎么办啊,妈妈不吃药怕加重病情。
同时还在服用降血糖的阿托发他汀钙,不知道是哪个要过敏。

希望提供的帮助:
这种情况怎么办,需要换药吗?

所就诊医院科室:
乐山市人民医院 神经内科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:在华西医院做的检查为帕金森。现在只是右手抖,右脚晚上有时也有不知道是不是段药以后加重了。
用药情况:
服用说明:美多巴每次四分之一片,三七通胶囊一颗每天三次。效果不明显后问医生每次加了美多巴半片的三分之一,效果就好多了,但是出现副作用身上起红疹停药后好转。因母亲之前眼睛有黄斑变性服用美多巴后眼压有些高不舒服。现在已经彻底停药不知道怎么办。
检查资料:
发表于 2016-10-13
李建宇 大夫
2016-10-13

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科 - 李建宇  主任医师

要是过敏就别吃了。看看有没有息宁替代。或者考虑手术治疗。

“帕金森”问题由李建宇大夫本人回复

发表于:2016-10-13   
扫描下载好大夫App,立刻挂号,与李建宇大夫面对面交流>>
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

帕金森 相关回复 电话咨询帕金森全国名医 >>

查看更多“需要调整治疗方案吗? ”的相关问题>>

李建宇大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.6 (108票)

  • 感谢信: 40 感谢信 礼物: 115 礼物
  • 贡献值: 24376

擅长:

帕金森病、腰椎间盘突出、肌张力障碍、痉挛性斜颈、癫痫、原发性震颤、抽动秽语综合症、颈肩痛、腰腿痛、面...

简介:

李建宇,男,医学博士,主任医师,中华医学会会员,在帕金森病治疗方面有着丰富的临床经验,已完成帕金森病...

查看完整简介 >>

李建宇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

功能神经外科可通话专家

方铁副主任医师
北京儿童医院
儿童功能神经外科
查看130条服务评价 >>
张宇清主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看61条服务评价 >>
朱宏伟主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看51条服务评价 >>
别小华副主任医师
西安市红会医院
功能神经外科
查看2条服务评价 >>
李殿友副主任医师
上海瑞金医院
功能神经外科
查看19条服务评价 >>
孙成彦副主任医师
上海壹博医生集团
孙成彦功能神经外科团队
查看125条服务评价 >>
凌至培主任医师
301医院
功能神经外科
查看131条服务评价 >>

李建宇大夫的最近咨询

立刻咨询