李建宇大夫的个人网站 jianyuli.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由李建宇大夫本人发表

先天性肌性斜颈做过两次手术还能做手术吗

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:先天性肌性斜颈做过两次手术还能做手术吗

疾病:

胸锁乳突肌痉挛

斜颈能够治吗?

先天性胸锁乳突肌痉挛

微创三步矫正疗法可以治疗先天性斜颈吗

病情描述:
现在没有特别的症状,长期有意拉长斜的一侧会有发热的感觉

希望提供的帮助:
要怎么样治疗,微创手术能够做吗

所就诊医院科室:
吉安人民医院 外科
武汉医院 外科

治疗情况:
时间:1995-06-06 至 1995-07-21
医院科室: 武汉医院 外科
治疗过程:开放性手术
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:胸锁乳突肌痉挛切除

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传肌电图检查,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在发表回复的对话框下方点击“上传影像\化验单照片”操作,点击“发表回复”完成上
发表于 2016-10-14
李建宇 大夫
2016-10-14

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科 - 李建宇  主任医师

可以肌注肉毒素或者做脑起搏器手术。

“胸锁乳突肌痉挛;斜颈能够...”问题由李建宇大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

送礼物

真情寄语:
送美丽的鲜花给您,感谢您的无私帮助。

发表于:2016-10-14 20:54:46
李建宇 大夫
2016-10-14

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科 - 李建宇  主任医师

我建议你最好可以来面诊。
点击这里预约我的门诊

“胸锁乳突肌痉挛;斜颈能够...”问题由李建宇大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
可是我好远,在广西瑞康医院面诊过,没有实质性改变
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-15
医生是建议我不要再手术,生活不受影响就不用治疗,可我想根治,肌注肉毒素会反弹吗?
发表于:2016-10-15
李建宇 大夫
2016-10-15

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科 - 李建宇  主任医师

肉毒素一般疗效3-6个月

“胸锁乳突肌痉挛;斜颈能够...”问题由李建宇大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
李建宇 大夫
2017-01-23

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科- 李建宇主任医师

李建宇大夫通知
通知:在2017年春节即将来临之际,祝我的患者们早日康复,万事如意!


发表于:2017-01-23   
李建宇 大夫
2017-04-28

首都医科大学宣武医院 - 功能神经外科- 李建宇主任医师

李建宇大夫通知
通知:春风吹来劳动节,愿您身体健康些!患者朋友们,五一期间如有任何问题可在网站上给我留言或者预约电话咨询,我会尽最大努力帮助患友们,祝大家五一快乐。


发表于:2017-04-28   

肌张力障碍 相关回复 电话咨询肌张力障碍全国名医 >>

  • 脑起博器一侧阻值

    脑起博器一侧阻值

    疾病名称:扭转痉挛  

    希望得到的帮助:右侧阻值过高影响调控不影响治疗吗

    病情描述:男,32岁。扭转痉挛2015年5月29号在西安唐都医院做的国产脑起博器手术,今年发现我右侧阻值过高达6000--7800多这个现象是正常的吗?影响疾病的调控和治疗吗?

  • 会不会不是痉挛性截瘫这个病

    会不会不是痉挛性截瘫这个病

    疾病名称:两腿发僵无力'两腿和脚冰冷,  遗传性痉挛截瘫  痉挛性截瘫走路不快两腿没劲上肢正常  

    希望得到的帮助:是否有治疗办法

    病情描述:没有家族病,两腿无力严重点,左臀部有点酸,右膝盖部有一点疼

  • 我想请你做我的家庭医生

    我想请你做我的家庭医生

    疾病名称:肌张力障碍  

    希望得到的帮助:帮我解疼

    病情描述:女,42岁。右手摇摆特别重,左手也摇摆稍轻!脸部表情肌不自主动,脸从一侧右侧移动到左侧,移动时特别疼,太阳穴疼,还不自主说话

  • 肌张力障碍能治吗?

    肌张力障碍能治吗?

    疾病名称:肌张力障碍  

    希望得到的帮助:希望能治疗。

    病情描述:没有家族史,可能是受凉引起的,然后感冒,接着出现了肌张力障碍,然后,吃中药,针灸。直到现在,8个月过去了,病越发严重了。行动受限,浑身抖个不停。

  • 睡觉起床好一点,颈部用力时间长了就赿严重,赿放松轻松点

    睡觉起床好一点,颈部用力时间长了就赿严重,赿放松轻松点

    疾病名称:痉挛  

    希望得到的帮助:我想知道这是肌张力障碍还是痉挛性斜颈

    病情描述:头白左歪,抬头左右摆动,眼皮挣不开,颈部后面右边有疼痛感,有突出和嚓嚓嚓的声音

  • 疑似僵人综合症

    疑似僵人综合症

    疾病名称:肌能力障碍 僵人综合症?  

    检查及化验:1.睡眠时全身可放松,无肌张力明显增高现象,偶见左臂自主曲回动作。 治疗情况:1.看病时您建议观察肌张力是否增高 2.在发作时做腹直肌肌电图,进一步明确是否有密集动作电位发放...

  • 来你们院复查

    来你们院复查

    疾病名称:2个月前动过脑部手术,需马上复查  

    希望得到的帮助:来你们院复查

    病情描述:不自主流口水,左边手脚不适,怕肌肉萎缩。

  • 是癫痫还是肌张力障碍

    是癫痫还是肌张力障碍

    疾病名称:疑似肌张力障碍  

    病情描述(发病时间、主要症状、就诊医院等): 之前身体一直很好,没有遗传史,有高血压,心律有点不齐,特别喜欢抽烟喝酒,在发病前1个月头部被门给夹过有肿块但自己觉得当时只是头有点昏后来...

  • 痉挛性斜颈

    痉挛性斜颈

    疾病名称:斜颈  

    希望得到的帮助:是否要手术?看专家门诊

    病情描述:脖子向右侧了。右边的颈肩肌肉酸痛。是从去年7月份开始的。早上起床感觉还好。上海哪家医院可以治疗?斜颈要挂什么科?

  • 锥体外系反应反复发作

    锥体外系反应反复发作

    疾病名称:锥体外系反应  

    希望得到的帮助:如何控制病情?能否服用其他负作用小的药物?

    病情描述:五十天前口服一周胃复安引起的锥体外系反应,发现反应后停止服用胃复安,服用上述两种药物,症状减轻或不发作,停止服用,就反复发作

  • 痉挛性斜颈能看好吗?

    痉挛性斜颈能看好吗?

    疾病名称:头控制不住向左侧扭  

    希望得到的帮助:想去就诊,不知能看好吗?

    病情描述:现在病情加重,走路头不能往前方看,向左扭

  • 痉挛性斜颈能看好吗?

    痉挛性斜颈能看好吗?

    疾病名称:我是痉挛性斜颈  

    希望得到的帮助:能否控制病情

    病情描述:现在病情加重,走路头不能正视前方,向左侧扭动的频率又多了

  • 成人抽动症能结婚吗

    成人抽动症能结婚吗

    疾病名称:成人抽动症  

    希望得到的帮助:怎样治疗.有孩子会遗传吗.此病对性行为有影响吗.需要治疗吗.谢谢

    病情描述:6岁发病现面部抽动喉发生对性行为没兴趣.能正常工作.不善于交流

  • 怀孕能吃美多芭吗?

    怀孕能吃美多芭吗?

    疾病名称:肌张力不全  

    希望得到的帮助:可以长期吃美多芭吗,怀孕还能不能吃

    病情描述:腿无力,走路有点费劲,吃了美多芭就会好点

  • 痉挛性斜颈

    痉挛性斜颈

    疾病名称:痉挛性斜颈  

    希望得到的帮助:是否可去门诊就诊

    病情描述:1998年得病脖颈倾斜睡觉睡不着,现在缓解了一点。

  • 痉挛性斜颈

    痉挛性斜颈

    疾病名称:痉挛性斜颈  

    希望得到的帮助:请问隔多久可以再次注射肉毒素,四川哪家医院可以注射肉毒素

    病情描述:痉挛性斜颈,头部向左偏,带有疼痛感,,发病有4个月左右

  • 我是不是得了失写症

    我是不是得了失写症

    疾病名称:无法正常写字  

    希望得到的帮助:诊断、治疗,恢复正常书写能力。

    病情描述: 本人不能正常写字,手指难以控制钢笔,手腕僵硬不灵活,甚至颤抖,勉强写出来的字扭曲变形、结构、笔画不到位。尤其是在公开场合法签名、书写时有严重的心慌,甚至无法书写,有逃避意识。做其...

  • 还可以吃什么药可能有效果?

    还可以吃什么药可能有效果?

    疾病名称:肌张力障碍  

    希望得到的帮助:还可以吃什么药可能有效果?

    病情描述:我是恩施的那个肌张力障碍患者,今年九月在门诊找您看过,诊断为肌张力障碍,然后入院治疗。出院时王教授开的森福罗让我吃,从每次半颗,每天三次,一个星期加一次量,现在是每次一颗半,每天三...

  • 多巴胺反应性肌张力障碍

    多巴胺反应性肌张力障碍

    疾病名称:多巴胺反应肌张力障碍  

    希望得到的帮助:美多芭要继续吃吗

    病情描述:两年前行走缓慢,伴站立不稳,有时会跌倒,在武汉中南医院诊断语多巴胺反应性肌张力障碍,给予美多芭1片,分两次服。症状改善明显

  • 肌张力障碍控制方法

    肌张力障碍控制方法

    疾病名称:继发性的肌张力障碍  

    希望得到的帮助:请问医生该怎么控制?比氯硝西泮效果好的西泮类药物有吗?能控制此病的别的药有什么?...

    病情描述:服用氯硝西泮2年多了,没天3次,每次半片,肺部粘液增多,呼吸困难。剂量减少时,痰液减少,但脖颈后仰,四肢向后仰,僵硬,疼痛,药剂量加大,能控制住,但痰液增多,呼吸困难。

查看更多“先天性肌性斜颈做过两次手术还能做手术吗...”的相关问题>>

李建宇大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 51 感谢信 礼物: 180 礼物
  • 贡献值: 28306

擅长:

帕金森病、腰椎间盘突出、肌张力障碍、痉挛性斜颈、癫痫、原发性震颤、抽动秽语综合症、颈肩痛、腰腿痛、面...

简介:

李建宇,男,医学博士,主任医师,中华医学会会员,在帕金森病治疗方面有着丰富的临床经验,已完成帕金森病...

查看完整简介 >>

李建宇大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

功能神经外科可通话专家

方铁副主任医师
北京儿童医院
儿童功能神经外科
查看140条服务评价 >>
张宇清主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看62条服务评价 >>
孙成彦副主任医师
上海壹博医生集团
孙成彦功能神经外科团队
查看125条服务评价 >>
朱宏伟主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看52条服务评价 >>
别小华主任医师
西安市红会医院
功能神经外科
查看2条服务评价 >>
卢光副主任医师
宣武医院
功能神经外科
查看服务评价 >>
舒伟主治医师
宣武医院
功能神经外科
查看2条服务评价 >>

李建宇大夫的最近咨询

立刻咨询