杨剑云大夫的个人网站 jianyuny.haodf.com
医生头像

杨剑云   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由杨剑云大夫本人发表

杨剑云 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,451

我左测正中神经受损,请教授给我一些治疗建议

l***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:我左测正中神经受损,请教授给我一些治疗建议

疾病:

左测正中神经损害

病情描述:
患者打给在4个月前早上起床后感觉左手趾麻木,后来白天偶尔也会出现麻木现象,到县人民医院检查是左侧正中神经受损,医生开的维生素B1和B6,甲钴胺注射15支,一个疗程后感觉疗效不明显,在找医生复诊,有做了运动神经传导测试,没有明显变化,某些指数好像还退化,医生说可能是天气冷的原因,继续前面的治疗3个疗程。目前感觉稍微好点,还是会有麻木的感觉。

希望提供的帮助:
请教教授有什么好的方法能够治愈或者基本治愈我的这个病吗?万分感谢!

所就诊医院科室:
泰兴市人民医院 神经内科

用药情况:
药物名称:维生素B1和维生素B6
服用说明:维生素B1和B6早晚各一粒,日本卫材株式会社的甲钴胺注射液每天早上肌肉注射一支。已经注射了43支,目前感觉稍微好一点。
检查资料:
发表于 2016-11-29
杨剑云 大夫
2016-11-29

复旦大学附属华山医院 - 手外科 - 杨剑云  副主任医师

可以保守治疗再看下

杨剑云大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
l***
状态:就诊前
2016-11-29
请问杨教授还继续以前的疗程吗?要不要再试试别的方法或者是换别的药啊。?
发表于:2016-11-29
杨剑云 大夫
2016-11-29

复旦大学附属华山医院 - 手外科 - 杨剑云  副主任医师

不要

杨剑云大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
l***
状态:就诊前
2016-11-29
那这个疗程后我要再做一个传导测试吗?
发表于:2016-11-29
杨剑云 大夫
2016-11-30

复旦大学附属华山医院 - 手外科 - 杨剑云  副主任医师

是的

杨剑云大夫本人回复

发表于:2016-11-30   

周围神经损伤 相关回复 电话咨询周围神经损伤全国名医 >>

查看更多“周围神经损伤”的相关问题>>

杨剑云大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 5.0 (438票)

  • 感谢信: 113 感谢信 礼物: 351 礼物
  • 贡献值: 34280

擅长:

臂丛神经损伤,周围神经卡压和损伤,手,腕,肘部骨关节疾病,周围神经系统肿瘤,风湿后上肢畸形,各类上肢肿...

简介:

杨剑云,男,副主任医师,副教授,医学博士,目前就职于复旦大学附属华山医院手外科。曾参加卫生部人才培养...

查看完整简介 >>

杨剑云大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

手外科可通话专家

陈江海副主任医师
武汉协和医院
手外科
查看11条服务评价 >>
方有生主任医师
上海华山医院
手外科
查看455条服务评价 >>
王斌主任医师
上海第九人民医院
手外科
查看59条服务评价 >>
田晓菲副主任医师
重庆儿童医院
手外科
查看159条服务评价 >>
蒋永康主治医师
上海第九人民医院
手外科
查看11条服务评价 >>
张立山主治医师
山东省立医院
手足外科
查看16条服务评价 >>
沈小芳副主任医师
无锡九院(手外科医院)
手足外科
查看2条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询