焦虎大夫的个人网站 jiaohudr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由焦虎大夫本人发表

焦虎 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫872

黑毛痣或者兽皮痣

h***
状态:就诊前
2016-09-21

咨询标题:黑毛痣或者兽皮痣

疾病:

黑毛痣或者兽皮痣

病情描述:
2个月女婴儿先天性左脸大面积黑毛痣兽皮痣。打算在北京儿童医院做植皮手术。我想知道植皮术后孩子左脸会不会颜色差别会不好很大。这么大孩子做全麻手术有什么风险。做黑毛痣全国哪个医院比较专业。我现在特别迷茫。跪求好心医生帮忙指点。谢谢

希望提供的帮助:
请医生给我一些治疗建议,谢谢

所就诊医院科室:
中国医学科学院整形外科医院 整形科

检查资料:
发表于 2016-09-21
焦虎 大夫
2016-09-21

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 焦虎  主治医师

植皮外观较差,还是等孩子四五岁时做组织扩张吧,现在植皮估计到时候你还要做组织扩张

“黑毛痣或者兽皮痣”问题由焦虎大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
h***
状态:就诊前
2016-09-21
植皮后颜色差别很大吗。会不好有很大的疤痕。那您知道这病植皮术后会不好再复发吗。
发表于:2016-09-21
焦虎 大夫
2016-09-21

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 焦虎  主治医师

差别大,和颜色相比疤都不算是个问题了,很少复发。

“黑毛痣或者兽皮痣”问题由焦虎大夫本人回复

发表于:2016-09-21   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

色素痣 相关回复 电话咨询色素痣全国名医 >>

查看更多“黑毛痣或者兽皮痣”的相关问题>>

焦虎大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (24票)

  • 感谢信: 12 感谢信 礼物: 21 礼物
  • 贡献值: 15715

擅长:

主要从事各种瘢痕/疤痕的整形美容修复,通过综合手段将瘢痕减小到最轻,最终到达美容修复效果。同时对眼鼻美...

简介:

本人大学毕业后考入北京协和医学院整形外科医院,攻读整形外科学硕士,硕士毕业后继续在北京协和医学院整形...

查看完整简介 >>

整形科可通话专家

刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看105条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看99条服务评价 >>
戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看140条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看185条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看349条服务评价 >>
刘菲主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看37条服务评价 >>
林晓曦主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看439条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

焦虎大夫的最近咨询

立刻咨询