焦虎大夫的个人网站 jiaohudr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由焦虎大夫本人发表

焦虎 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,975

10年前的医用质酸钠,现在没有吸收,是否有危险

h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:10年前的医用质酸钠,现在没有吸收,是否有危险

疾病:

10年前在鼻子充填医用透明质酸钠有危险吗

病情描述:
10年前在朋友的美容院,我的朋友自己在脸上打;医用质酸钠。我的鼻子上方有个很深的沟,我也就打了。前天我去一个美容院做脸,那里的院长告诉我,这个东西已经10年了,还没有吸收,会有危险的,所以我害怕了。麻烦大夫告诉我一下。

希望提供的帮助:
大夫您好;这个;医用质酸钠,在鼻子上面的皮层已经10年了。是否有危险?

发表于 2016-10-14
焦虎 大夫
2016-10-14

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 焦虎  主治医师

真的透明质酸一般一年左右吸收完,十年还没有吸收应该是假的

焦虎大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
O(∩_∩)O谢谢您大夫。我应该怎么办?
发表于:2016-10-16
焦虎 大夫
2016-10-16

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 焦虎  主治医师

如果没有任何不适,可以先不用取。

焦虎大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
太谢谢您了大夫,如果想取出来,我怎么办?我怎么能找到您?我是大连人。本来是没有事的,现在吓到了。天天提心吊胆的,我今年62岁,会不会有危险?O(∩_∩)O谢谢您了,我知道您一定很忙,给你添麻烦。
发表于:2016-10-16
焦虎 大夫
2016-10-16

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 焦虎  主治医师

也可以取,我是北京整形外科医院的,你可以提前和我预约好来面诊。不用太担心,现在不是也没不舒服嘛。

焦虎大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
先O(∩_∩)O谢谢您大夫,如果您不介意的,是否能告诉我,大概的价钱?看看我是否能承担起,您不要生气,我没有别的意思。谢谢您
发表于:2016-10-16
焦虎 大夫
2016-10-16

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 焦虎  主治医师

五千多

焦虎大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
谢谢您大夫。我会考虑一下的,耽误您休息了,不用回复了,我怕再没有和您说话的次数了。现在已经超了。
发表于:2016-10-16
焦虎 大夫
2016-12-24

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科- 焦虎主治医师

焦虎大夫通知
通知:我希望有一天医生是最不容易被想起来的人,这说明大家都很健康,不需要我。感谢我的患者朋友对我的信任,在这个节日里祝愿你们平安健康幸福。[爱心][爱心][爱心]


发表于:2016-12-24   

整形外科其他 相关回复 电话咨询整形外科其他全国名医 >>

查看更多“10年前在鼻子充填医用透明质酸钠有危险吗”的相关问题>>

焦虎大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (48票)

  • 感谢信: 23 感谢信 礼物: 51 礼物
  • 贡献值: 23150

擅长:

1、瘢痕/疤痕的整形美容修复:根据疤痕具体情况,综合采用组织扩张、局部皮瓣、精细美容缝合、药物注射、物...

简介:

本人大学毕业后考入北京协和医学院整形外科医院,攻读整形外科学硕士,硕士毕业后继续在北京协和医学院整形...

查看完整简介 >>

焦虎大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看144条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看101条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看354条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
于晓波主治医师
八大处整形医院
整形科
查看58条服务评价 >>
黄如林住院医师
上海第九人民医院
整复外科
查看37条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询