焦虎大夫的个人网站 jiaohudr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由焦虎大夫本人发表

焦虎 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,372

静态抬头纹

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:静态抬头纹

疾病:

抬头纹

病情描述:
抬头静态纹,想用脂肪填充,可以吗?玻尿酸毕竟是外来物,维持时间短。自体脂肪填充抬头纹和玻尿酸填充效果有什么区别?

希望提供的帮助:
自体脂肪和玻尿酸的效果

所就诊医院科室:
八大处整形医院 微整形

检查资料:
发表于 2016-10-16
焦虎 大夫
2016-10-16

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 焦虎  主治医师

常规脂肪一直不行,需要做纳米脂肪移植

“抬头纹”问题由焦虎大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
纳米脂肪什么价格?还有要是想手术拉皮,是不是效果最好?维持最久?拉皮手术价格多少?
发表于:2016-10-16
焦虎 大夫
2016-10-16

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 焦虎  主治医师

一个部位三千多点。拉皮对这种皱纹效果也不好,因为这种周围是长期抬头导致的真皮层的折痕,需要把真皮层充填起来。

“抬头纹”问题由焦虎大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
那我这抬头纹一共要多少钱?能维持多久?一次就可以吗?不是有存活率一说?
发表于:2016-10-16
焦虎 大夫
2016-10-16

中国医学科学院整形外科医院 - 整形科 - 焦虎  主治医师

一次一万多,需要两次或三次,有存活率的问题,存活的是永久的。

“抬头纹”问题由焦虎大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

整形外科其他 相关回复 电话咨询整形外科其他全国名医 >>

查看更多“静态抬头纹”的相关问题>>

焦虎大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (31票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 29 礼物
  • 贡献值: 19265

擅长:

主要从事各种瘢痕/疤痕的整形美容修复,通过综合手段将瘢痕减小到最轻,最终到达美容修复效果。同时对眼鼻美...

简介:

本人大学毕业后考入北京协和医学院整形外科医院,攻读整形外科学硕士,硕士毕业后继续在北京协和医学院整形...

查看完整简介 >>

焦虎大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看25条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

焦虎大夫的最近咨询

立刻咨询