焦振华大夫的个人网站 jiaozhenhua.haodf.com
医生头像

焦振华   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由焦振华大夫本人发表

食指,环指前关节治疗

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:食指,环指前关节治疗

疾病:

食指错位,环指前端不能打弯

病情描述:
男,26岁。6.25日钢板砸伤导致食指中指环指粉碎性骨折,都打了钢钉,7.10日食指拔了钢钉做了一次矫正用手夹板固定8.8日採的,现在关节错位,骨头上面就一层皮碰着很疼。没有感觉还用不上力。环指没对好位7.21做了二次手术又打了钢钉,9.21日拔的到现在前端不能打弯

希望提供的帮助:
不做手术能复位吗?能治疗成什么状态?

所就诊医院科室:
即墨骨伤医院 外科

检查资料:
发表于 2016-11-27
焦振华 大夫
2016-11-27

日照市中医院 - 骨科 - 焦振华  主治医师

骨折片子

“食指错位,环指前端不能...”问题由焦振华大夫本人回复

发表于:2016-11-27   

手外伤 相关回复 立即向手外伤全国名医电话咨询 >>

  • 舟状骨严重吗?急求

    舟状骨严重吗?急求

    疾病名称:舟状骨骨折,  

    希望得到的帮助:想知道我这个舟状骨骨折算不算严重,还有包中草药能恢复吗?

    病情描述:想知道我这个舟状骨骨折算不算严重,还有包中草药能恢复吗?

  • 尺桡骨骨折

    尺桡骨骨折

    疾病名称:右手尺桡骨骨折  

    希望得到的帮助:给些建议,是否要手术复位谢谢

    病情描述:去年右手尺桡骨有断过做了内固定手术,现在又是尺桡骨摔断了,现在平昌县人民医院就诊,医生不建议内固定手术,直接用夹板外固定,按片看这复位的位置怎么样,手会变形吗?谢谢

  • 骨折、骨皮质变薄

    骨折、骨皮质变薄

    疾病名称:骨皮质变薄  

    希望得到的帮助:是不是其他病变?需要手术吗?

    病情描述:7月初摔跤、手受伤了、当时以为不严重就没管它、可等了一个星期还是没好转、就去医院检查、检查结果是左手第五掌骨中段骨折、骨折局部骨皮质较其他掌骨变薄、我想问下、是不是骨头病变?或者是因...

  • 找个好医生

    找个好医生

    疾病名称:右手大拇指被机器挤压掉没了  

    希望得到的帮助:如何治疗恢复?

    病情描述:右手整个手和手臂被机器挤压手臂被擦伤烧坏皮肤大拇指整个被挤掉

  • 手指肌腱断裂术后十周不能伸直握拳不做肌腱松解术还有什么好方法康复?

    手指肌腱断裂术后十周不能伸直握拳不做肌腱松解术还有什么好方法康复?

    疾病名称:右手食中环指肌腱断裂术后十周不能伸直弯曲  

    希望得到的帮助:现在手指不能伸直和握拳,不做肌腱松解术能用什么方法治疗?

    病情描述:像我这种情况保守治疗还有恢复的可能吗?不到万不得已不想做松解术,还有其它的方法吗?要做松解术的话什么时候做最合适?现在手指被动掰不直,被动能握拳。

  • 右手手腕桡骨远端骨折 要不要手术

    右手手腕桡骨远端骨折 要不要手术

    疾病名称:右手桡骨远端骨折  

    希望得到的帮助:是否需要手术,什么时候手术比较好?

    病情描述:骨折后复位 大夫说复位不太好 想知道现在如何治疗?手术还是保守治疗?

  • 右手食中环指肌腱断裂术后十周不能伸直和握拳,保守治疗有什么好方法?需要做肌腱松解...

    右手食中环指肌腱断裂术后十周不能伸直和握拳,保守治疗有什么好方法?需要做肌腱松解...

    疾病名称:右手食中环指肌腱断裂术后十周不能伸直弯曲  

    希望得到的帮助:像我这种情况保守治疗还有恢复的可能吗?不想做松解术,还有其它的方法吗?松解术什么...

    病情描述:像我这种情况保守治疗还有恢复的可能吗?不到万不得已不想做松解术,还有其它的方法吗?要做松解术的话什么时候做最合适?现在手指被动掰不直,被动能握拳。

  • 手指外伤后不能弯曲

    手指外伤后不能弯曲

    疾病名称:手外伤  

    希望得到的帮助:医生说靠锻炼不能恢复,需要手术,切掉侧副韧带,需要手术吗?还是因为有纤维组织粘连...

    病情描述:2016年7月7日因为外伤,双手小指近位指间关节脱位,没骨折。钉子固定,8月8日拔钉,之后关节不能弯曲,锻炼一年效果不明显。

  • 断指再植手术

    断指再植手术

    疾病名称:断指再植手术后26天水肿 疼痛不消正常吗  

    希望得到的帮助:水肿 疼痛多久可以消除

    病情描述:断指再植手术后26天依然水肿 疼痛正常吗?手术后身上奇痒难忍怎么回事?

  • 小拇指挫伤能否恢复

    小拇指挫伤能否恢复

    疾病名称:小拇指打球挫伤关节变形好多年了能否修复  

    希望得到的帮助:现在还能修复么?

    病情描述:打球小拇指关节挫伤,最早打过夹板,到后面习惯性挫伤也就没管了,现在变形的厉害,有时候伸直弯曲有点影响,现在还能修复么?

  • 手指骨折咨询

    手指骨折咨询

    疾病名称:手机骨折  

    希望得到的帮助:是不是很特别严重,是否可以不用做手术恢复

    病情描述:是不是很特别严重,是否可以不用做手术恢复

  • 如果不手术会致残吗

    如果不手术会致残吗

    疾病名称:小手指脱位了大概需要手术费多少  

    希望得到的帮助:需要手术费多少

    病情描述:我小手指脱位了需要手术大概手术费用多少钱

  • 手指敲伤活动受限

    手指敲伤活动受限

    疾病名称:手指敲伤,软组织损伤,手指受限,。  

    希望得到的帮助:请问我应该去做什么康复治疗,及什么医院。谢谢!!

    病情描述:手敲到货架上,造成软组织损伤,当初手肿了几个月,现在手指活动受限。

  • 疤痕痉挛有效治疗

    疤痕痉挛有效治疗

    疾病名称:手指被跑步机夹了,疤痕痉挛,已有一年以上  

    希望得到的帮助:提供一下权威的医院,需要手术吗?术后恢复的情况,

    病情描述:有点弯曲,自己也能伸直,但是能看到肉连在一起

  • 手指指断,想通过手术恢复正常

    手指指断,想通过手术恢复正常

    疾病名称:手指断指  

    希望得到的帮助:治疗方案和恢复周期。

    病情描述:女,21岁。右手手指断指两截,有17年时间。想问一下医生可不可以进行手指再造。

  • 5岁左右可以做手指全形再造吗

    5岁左右可以做手指全形再造吗

    疾病名称:左食指再造  

    希望得到的帮助:什么时间给孩子做再造手术好

    病情描述:孩子于去年左手食指被三角带绞掉截肢,中指做过手术,现在无法自主伸直,想咨询现在可以给孩子做左食指再造手术吗

  • 右腕钩状骨及小多角骨骨折

    右腕钩状骨及小多角骨骨折

    疾病名称:右腕钩状骨及小多角骨骨折  

    希望得到的帮助:我想知道这骨折严重吗要开刀吗具体骨折在哪还有恢复以后有后遗症吗另外现在要注意什么...

    病情描述:7月18日上班时右手被一个柜子压到,去海门市人民医院x线检查结论为右侧尺桡骨结构完整,密度均匀,未见明显骨折x线征象。7月21日去南通大学附属医院复查ct报告诊断右腕钩骨及小多角骨骨折(报告...

  • 左手食指被电动撞伤了

    左手食指被电动撞伤了

    疾病名称:左手食指被夹了轻微骨折现在指头肚肿的严重  

    希望得到的帮助:我的手问题严重吗

    病情描述:7月21日发生的,这两天手指肚胀的,吃药也不见好,今天指头有点发烫

  • 右手尺桡骨骨折

    右手尺桡骨骨折

    疾病名称:右手尺桡骨骨折  

    希望得到的帮助:请问这情况需要手术内固定吗?

    病情描述:去年右手尺桡骨骨折做的内固定手术,今年玩时又摔断尺桡骨,现已经做保守治疗,夹板外固定

  • TFCC损伤指导意见

    TFCC损伤指导意见

    疾病名称:腕关节损伤  

    希望得到的帮助:希望医生给予指导意见,tfcc损伤能否恢复如初,做手术效果如何

    病情描述:哑铃运动损伤尺骨酸胀轻微疼痛希望医生指导

查看更多“食指,环指前关节治疗”的相关问题>>

焦振华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 5020

擅长:

骨折创伤修复重建 骨折髓内、桥接、外架固定 手足外科 骨髓炎 骨不愈合 骨盆及髋部骨折 周围神经损伤

简介:

男,1975年出生,医学硕士学位,先后于济南军区总医院骨创伤外科、日照市中医医院从事骨科及显微外科临床和...

查看完整简介 >>

焦振华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

中医骨科可通话专家

黄美州主治医师
四川省骨科医院
骨科
查看10条服务评价 >>
陈江副主任医师
东直门医院
骨科
查看9条服务评价 >>
孙建峰主任医师
西苑医院
骨伤科
查看6条服务评价 >>
李晋玉主治医师
东直门医院
骨科
查看5条服务评价 >>
张允副主任医师
四川省人民医院
中医骨科
查看2条服务评价 >>
周访华副主任医师
浙江省中山医院
骨伤科
查看1条服务评价 >>
陈献韬副主任医师
河南省骨科医院
髋部疾病研究治疗中心
查看5条服务评价 >>

焦振华大夫的最近咨询

立刻咨询