贾锐大夫的个人网站 jiaruidoc.haodf.com
医生头像

贾锐   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由贾锐大夫本人发表

子宫内膜增厚

幸***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:子宫内膜增厚

疾病:

子宫内膜增生过长

病情描述:
生产半年,产后第二个月来月经,上个月住院拔牙后月经推迟并且月经后干净后,又出现少量出血,颜色很淡,这个月又出现少量出血,经B超检查子宫内膜增生过长。请问我还要做什么检查,和才生完孩子有关系吗?和拔牙有关系吗?
这个是今天B超的检查单。另外我想补充一下,我2012年检查出脑垂体瘤,期间一直服用嗅隐亭,生产后检查泌乳素一切正常,核磁共振未发现垂体瘤,没有再用药。不知道和内膜增生有没有关系

希望提供的帮助:
要做什么检查,怎么治疗

所就诊医院科室:
克拉玛依人民医院 妇科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-14
贾锐 大夫
2016-10-15

鹤壁市人民医院 - 妇产科 - 贾锐  主治医师

请问你还有别的不舒服吗?有没有做过相关检查,如子宫附件彩超,性激素六项等?

“子宫内膜增生过长”问题由贾锐大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
幸***
状态:就诊前
2016-10-15
就做了昨天那个B超,因为月经后还会出血,所以才检查B超的,我是不是应该去检查激素六项?不过我泌乳素是正常的,9月底才检查的。我才生完孩子半年,要怎样治疗我的问题,目前我没有哺乳
发表于:2016-10-15
幸***
状态:就诊前
2016-10-15
没有其他不适
发表于:2016-10-15
贾锐 大夫
2016-10-15

鹤壁市人民医院 - 妇产科 - 贾锐  主治医师

你好,结合你的情况,建议你完善宫腔镜,性激素六项等检查,了解子宫内膜发育过快原因

“子宫内膜增生过长”问题由贾锐大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
幸***
状态:就诊前
2016-10-15
宫腔镜和激素检查时间上有要求吗?必须是月经干净后3天吗?
发表于:2016-10-15
贾锐 大夫
2016-10-15

鹤壁市人民医院 - 妇产科 - 贾锐  主治医师

你好,性激素一般要求是月经第二天到第五天,最好是是第三天。宫腔镜要求月经干净三天以上

“子宫内膜增生过长”问题由贾锐大夫本人回复

发表于:2016-10-15   

子宫内膜增生过长 相关回复

贾锐大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 12 礼物
  • 贡献值: 23020

擅长:

长期从事妇产科工作,擅长于妇科炎症,妇科肿瘤,不孕不育,妊娠期合并症等妇产科常见病和多发病。我只想说...

简介:

河南中医药大学中医妇妇科硕士研究生毕业,从事临床工作多年,临床经验丰富。

查看完整简介 >>

贾锐大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2531条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省第二人民医院
妇产科
查看1060条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看23条服务评价 >>
宋冬梅主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看38条服务评价 >>
杜伯涛主任医师
哈医大二院
妇科
查看78条服务评价 >>
万贵平主任医师
江苏省中西医结合医院
妇产科
查看1条服务评价 >>

贾锐大夫的最近咨询

立刻咨询