贾锐大夫的个人网站 jiaruidoc.haodf.com
医生头像

贾锐   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由贾锐大夫本人发表

贾锐 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫945

会不会造成胎停或者胎儿耳聋。

1***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:会不会造成胎停或者胎儿耳聋。

疾病:

孕26周大声吵架,对胎儿听力有影响吗?

病情描述:
孕25周和别人吵架,自己的声音特别大,对胎儿听力有影响吗?

希望提供的帮助:
会不会造成胎停或者胎儿耳聋。

发表于 2016-10-17
贾锐 大夫
2016-10-17

鹤壁市人民医院 - 妇产科 - 贾锐  主治医师

你末次月经是什么时候?孕前有没有系统检查过?孕期顺利吗?怀孕后有没有系统做过孕期保健?

“孕26周大声吵架,对胎儿...”问题由贾锐大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-17
末次月经4月27日,唐氏筛查和四维彩超都过关,就是大声吵架一次,声音特别大,担心对胎儿听力有影响。
发表于:2016-10-17
贾锐 大夫
2016-10-17

鹤壁市人民医院 - 妇产科 - 贾锐  主治医师

你好,结合你的情况,你所说的大声吵架一般不影响,具体的话,建议你放松心情,继续做好孕期保健

“孕26周大声吵架,对胎儿...”问题由贾锐大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
1***
状态:就诊前
2016-10-19
您的意思是大声吼叫包括一辆鸣笛的大车从身边过去,都不会影响胎儿的听力是吗?
发表于:2016-10-19
贾锐 大夫
2016-10-19

鹤壁市人民医院 - 妇产科 - 贾锐  主治医师

不会的,没有见过有这样的说法

“孕26周大声吵架,对胎儿...”问题由贾锐大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 立即向产前检查全国名医电话咨询 >>

查看更多“会不会造成胎停或者胎儿耳聋。”的相关问题>>

贾锐大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 17605

擅长:

长期从事妇产科工作,擅长于妇科炎症,妇科肿瘤,不孕不育,妊娠期合并症等妇产科常见病和多发病。我只想说...

简介:

河南中医药大学中医妇妇科硕士研究生毕业,从事临床工作多年,临床经验丰富。

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看11条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

贾锐大夫的最近咨询

立刻咨询