贾锐大夫的个人网站 jiaruidoc.haodf.com
医生头像

贾锐   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由贾锐大夫本人发表

贾锐 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫921

时间短,医院检查的,彩超还是b超,能药流吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:时间短,医院检查的,彩超还是b超,能药流吗

疾病:

初孕,不到40天,医院有药流吗?

病情描述:
上月14号例假结束,24号有同房,本月例假没来,用测纸测了,确定怀孕,工作辐射大,暂时不要,时间短,想药流,求答复

希望提供的帮助:
时间短,医院检查的,彩超还是b超,能药流吗

发表于 2016-10-18
贾锐 大夫
2016-10-18

鹤壁市人民医院 - 妇产科 - 贾锐  主治医师

你末次月经是什么时候?孕前有没有系统检查过?孕期顺利吗?怀孕后有没有系统做过孕期保健?

“初孕,不到40天,医院有...”问题由贾锐大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
疾病:初孕,不到40天,医院有药流吗?
病情描述:上月14号例假结束,24号有同房,本月例假没来,用测纸测了,确定怀孕,工作辐射大,暂时不要,时间短,想药流,求答复
想获得的帮助:时间短,医院检查的,彩超还是b超,能药流吗
发表于:2016-10-18
h***
状态:就诊前
2016-10-18
前期没有做过检查
发表于:2016-10-18
贾锐 大夫
2016-10-18

鹤壁市人民医院 - 妇产科 - 贾锐  主治医师

你好,结合你的情况,一般怀孕49天之类可以考虑药物流产的,可以先查一个子宫附件彩超等检查看看

“初孕,不到40天,医院有...”问题由贾锐大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
贾锐 大夫
2016-10-18

鹤壁市人民医院 - 妇产科 - 贾锐  主治医师

建议你到正规医院就诊,检查,流产,最大可能减少感染的并发症

“初孕,不到40天,医院有...”问题由贾锐大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

计划生育 相关回复 立即向计划生育全国名医电话咨询 >>

查看更多“时间短,医院检查的,彩超还是b超,能药流...”的相关问题>>

贾锐大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (1票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 10 礼物
  • 贡献值: 17505

擅长:

长期从事妇产科工作,擅长于妇科炎症,妇科肿瘤,不孕不育,妊娠期合并症等妇产科常见病和多发病。我只想说...

简介:

河南中医药大学中医妇妇科硕士研究生毕业,从事临床工作多年,临床经验丰富。

查看完整简介 >>

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

贾锐大夫的最近咨询

立刻咨询