贾伟丽大夫的个人网站 jiaweili.haodf.com
医生头像

贾伟丽   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由贾伟丽大夫本人发表

贾伟丽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫469

上唇恶黑术后3个月

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:上唇恶黑术后3个月

疾病:

恶黑上唇 术后 右腮起疙瘩

病情描述:
女,27岁。从小右上唇有一黑痣,2016年5月出现增大,做了冰冻 ,两个月后病灶增到突出,石家庄第三医院切除病灶 病理报告恶性黑色素瘤, 分期轻中度 ,10月初在北京医科大手术扩大切除,术后出院医生没有药物治疗现在右腮起2cm疙瘩,

希望提供的帮助:
是否 有扩散 淋巴结 ,术后可以服用H2皂苷 吗?恶性黑色素瘤术后直接出院,不需要辅助治疗吗?

所就诊医院科室:
北京医科大手术扩大切除 头颈科

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传病理检查及局部照片,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-30
贾伟丽 大夫
2016-11-30

青岛市市立医院 - 肿瘤科 - 贾伟丽  主任医师

术后要放疗,现在如果有淋巴结转移应该化疗再加放疗,有经济条件就加免疫治疗

贾伟丽大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
您好,放化疗加免疫治疗需要费用多少
发表于:2016-11-30
贾伟丽 大夫
2016-11-30

青岛市市立医院 - 肿瘤科 - 贾伟丽  主任医师

要看各地收费标准,有差异,免疫治疗昂贵,一个月十几万

贾伟丽大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
现在不知道病情具体情况,医生手术后说没有必要打干扰素,和放化疗,目前反应情况有淋巴结转移
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
图片
发表于:2016-11-30
贾伟丽 大夫
2016-11-30

青岛市市立医院 - 肿瘤科 - 贾伟丽  主任医师

恶黑的恶性程度高,转移和复发率很高,进展快,许多年没有有效的治疗方案,近几年出现了靶向治疗和免疫治疗有些病人见到了疗效

贾伟丽大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
手术后不打干扰素,放化疗是不是会加速转移
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
去哪家医院比较好呢?
发表于:2016-11-30
贾伟丽 大夫
2016-11-30

青岛市市立医院 - 肿瘤科 - 贾伟丽  主任医师

没有关系,以前是这样治疗的,基本无效,所以有经验的医生已经不再用了

贾伟丽大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤肿瘤 相关回复 立即向皮肤肿瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“上唇恶黑术后3个月”的相关问题>>

贾伟丽大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (4票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 6 礼物
  • 贡献值: 2275

擅长:

各种恶性肿瘤的诊断和放疗、化疗、同时放化疗及综合治疗。熟练掌握肺、食道、乳腺、头颈、肝胆、脑、宫颈、...

简介:

贾伟丽,本部肿瘤科主任,主任医师,山东省医学会肿瘤放射治疗专业委员会委员,青岛市医学会肿瘤专业委员会...

查看完整简介 >>

肿瘤综合科可通话专家

董晓荣主任医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看1条服务评价 >>
李文东副主任医师
北京地坛医院
肿瘤综合科
查看5条服务评价 >>
朱陵君主任医师
江苏省人民医院
肿瘤科
查看10条服务评价 >>
秦铀主治医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看18条服务评价 >>
王健副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
胰腺肿瘤科
查看1条服务评价 >>
吴昕副主任医师
华西医院
肿瘤科
查看2条服务评价 >>
赵水喜副主任医师
武警总医院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

贾伟丽大夫的最近咨询

立刻咨询

肿瘤综合科可通话专家

查看详情