贾伟丽大夫的个人网站 jiaweili.haodf.com
医生头像

贾伟丽   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由贾伟丽大夫本人发表

贾伟丽 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫588

卵巢癌复发应如何治疗

j***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:卵巢癌复发应如何治疗

疾病:

卵巢癌

病情描述:
女,49岁。病人不能接受化疗,因肠粘连不能进行手术,体质差,不能拿重一点的东西,腋窝下淋巴疼痛

希望提供的帮助:
接下来应如何治疗?

所就诊医院科室:
陕西省肿瘤医院 妇瘤科

治疗情况:
医院科室: 未填写 未填写
治疗过程:4年吃了四五十副中药
用药情况:
服用说明:化疗多西他赛和顺铂3次,紫杉醇+卡铂6次,多西他寨+耐达铂六次
检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-30
贾伟丽 大夫
2016-11-30

青岛市市立医院 - 肿瘤科 - 贾伟丽  主任医师

多程化疗后骨髓储备差、肝肾功能差确实耐受不了再化疗,有条件做个肿瘤或血清的基因检测吧,是否有靶向药物可以试试

“卵巢癌”问题由贾伟丽大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
j***
状态:就诊前
2016-12-02
肿瘤或血清的基因检测是不是免疫疗法吗?它还在实验阶段不成熟,靶向药物副作用相当大,病人心脏不好,不想吃。
发表于:2016-12-02
贾伟丽 大夫
2016-12-03

青岛市市立医院 - 肿瘤科 - 贾伟丽  主任医师

基因检测找新的靶点,不仅是her-2,赫赛汀是有心脏毒性,而且在你并不敏感,说明有其他基因突变

“卵巢癌”问题由贾伟丽大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

卵巢癌 相关回复

妇科恶性肿瘤 相关回复 立即向卵巢癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“卵巢癌复发应如何治疗”的相关问题>>

贾伟丽大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.5 (4票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 9 礼物
  • 贡献值: 3090

擅长:

各种恶性肿瘤的诊断和放疗、化疗、同时放化疗及综合治疗。熟练掌握肺、食道、乳腺、头颈、肝胆、脑、宫颈、...

简介:

贾伟丽,本部肿瘤科主任,主任医师,山东省医学会肿瘤放射治疗专业委员会委员,青岛市医学会肿瘤专业委员会...

查看完整简介 >>

肿瘤综合科可通话专家

董晓荣主任医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看2条服务评价 >>
李文东副主任医师
北京地坛医院
肿瘤综合科
查看5条服务评价 >>
朱陵君主任医师
江苏省人民医院
肿瘤科
查看11条服务评价 >>
秦铀主治医师
武汉协和医院
肿瘤中心
查看19条服务评价 >>
王健副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
胰腺肿瘤科
查看1条服务评价 >>
张碧媛副主任医师
青大附院
肿瘤科
查看服务评价 >>
赵水喜副主任医师
武警总医院
肿瘤科
查看1条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

贾伟丽大夫的最近咨询

立刻咨询

肿瘤综合科可通话专家

查看详情