贾永军大夫的个人网站 jiayongjun1.haodf.com
医生头像

贾永军   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由贾永军大夫本人发表

贾永军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫66

我想问一下这样怎么办,会好吗

1***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:我想问一下这样怎么办,会好吗

疾病:

做CT说顶骨局限性骨质缺如并脑膜膨出

病情描述:
其他都正常,就头上有一个小包在右边头顶上,吃饭这些都可以,也没什么不正常,头上小包摸它小孩子也不哭,应该不疼

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
济南市儿童医院 小儿神经外科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
贾永军 大夫
2016-11-30

山东省立医院西院 - 神经外科 - 贾永军  主任医师

脑膜膨出需手术治疗

贾永军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
贾医生您好我想具体了解一下情况,有没有电话咨询一下,我人在淄博,如果可以的话我会尽早过去,谢谢您了
发表于:2016-11-30
贾永军 大夫
2016-11-30

山东省立医院西院 - 神经外科 - 贾永军  主任医师

此对话涉及隐私内容仅患者本人和医生可见。

贾永军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
1***
状态:就诊前
2016-11-30
您好贾医生,我家宝宝这种情况医治好了会有后遗症吗?为什么会出现这种问题,有没有先天或后天的
发表于:2016-11-30
贾永军 大夫
2016-11-30

山东省立医院西院 - 神经外科 - 贾永军  主任医师

能治好,先天性疾病,一般不会有后遗症。

贾永军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

小儿神外 相关回复 电话咨询小儿神外全国名医 >>

查看更多“我想问一下这样怎么办,会好吗”的相关问题>>

贾永军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 1130

擅长:

颅脑肿瘤的微创显微外科治疗,特别是垂体瘤,听神经瘤,颅底脑膜瘤的手术治疗;功能性疾病如三叉神经痛、面...

查看完整简介 >>

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看245条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看269条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看270条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看194条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看510条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看353条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看10条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

贾永军大夫的最近咨询

立刻咨询