贾永军大夫的个人网站 jiayongjun1.haodf.com
医生头像

贾永军   主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由贾永军大夫本人发表

贾永军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫72

肌膜膨出能够治疗吗?

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:肌膜膨出能够治疗吗?

疾病:

先天性肌膜膨出

病情描述:
自小先天性肌膜膨出,只是左脚感觉不够灵敏,小时候就诊过,德州医院建议保守,害怕手术不成功会影响走路,所以一直未治疗过。最近坐的时间长了,起来走路时左腿有麻木的感觉,想恳请医生这个病可以治愈吗?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
山东大学齐鲁医院 脊柱外科

检查资料:
发表于 2016-11-30
贾永军 大夫
2016-11-30

山东省立医院西院 - 神经外科 - 贾永军  主任医师

做个核磁共振看看,现在有神经刺激症状,想根治困难。

贾永军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
大夫,可以手术治疗吗?如果不治疗后期会最坏发展到什么程度?
发表于:2016-11-30
贾永军 大夫
2016-11-30

山东省立医院西院 - 神经外科 - 贾永军  主任医师

可以手术治疗,得做核磁共振看看脊柱及脊髓情况。因为从小就有,不治疗最后发展成什么情况还不清楚,最有可能是下肢麻木无力,有时大小便失禁。

贾永军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
手术治疗大约得多少费用啊?做了手术就一定能好吧?
发表于:2016-11-30
贾永军 大夫
2016-11-30

山东省立医院西院 - 神经外科 - 贾永军  主任医师

手术费用得三四万,手术效果因人而异,还得看神经损伤情况。先做个核磁共振吧。

贾永军大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

脊柱裂 相关回复 立即向脊柱裂全国名医电话咨询 >>

查看更多“肌膜膨出能够治疗吗?”的相关问题>>

贾永军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 4 礼物
  • 贡献值: 1170

擅长:

颅脑肿瘤的微创显微外科治疗,特别是垂体瘤,听神经瘤,颅底脑膜瘤的手术治疗;功能性疾病如三叉神经痛、面...

查看完整简介 >>

神经外科可通话专家

徐伟副主任医师
上海华山医院
神经外科
查看246条服务评价 >>
胡杰主任医师
上海华山医院
神经外科
查看269条服务评价 >>
秦智勇主任医师
上海华山医院
神经外科
查看270条服务评价 >>
尚爱加副主任医师
301医院
神经外科
查看194条服务评价 >>
连伟副主任医师
北京协和医院
神经外科
查看510条服务评价 >>
徐斌主任医师
上海华山医院
神经外科
查看353条服务评价 >>
夏成雨副主任医师
安徽省立医院
神经外科
查看10条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

贾永军大夫的最近咨询

立刻咨询