计宝辉大夫的个人网站 jibaohui.haodf.com
医生头像

计宝辉   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由计宝辉大夫本人发表

计宝辉 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,680

拔智齿(右下) 纱布可以不用再塞了吧?十二点最后换的…一...

1***
状态:就诊后
2016-10-14

患者报到

找计宝辉大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 拔智齿(右下)

患者当前诊疗情况 : 用药,定期复诊/门诊小手术
(备注:患者不用复查)

就诊日期 : 2016-10-14

留言 : 【用药】纱布可以不用再塞了吧?十二点最后换的…一点半换过一次,现在拿出来不用再塞了吧

发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-14

纱布可以不用再塞了吧?十二点最后换的…一点半换过一次,现在拿出来不用再塞了吧
发表于:2016-10-14
计宝辉 大夫
2016-10-14

成都市第一人民医院 - 口腔科 - 计宝辉  主治医师

那个是出血多采用的,不是常规需要用的。

“拔智齿(右下)”问题由计宝辉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
计宝辉 大夫
2016-10-14

成都市第一人民医院 - 口腔科 - 计宝辉  主治医师

“拔智齿(右下)”问题由计宝辉大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
1***
状态:就诊后
2016-10-14
谢谢大夫
发表于:2016-10-14
1***
状态:就诊后
2016-10-15
24个小时后可以用昨天开的复方氯己定含漱液漱口么?
发表于:2016-10-15
计宝辉 大夫
2016-10-15

成都市第一人民医院 - 口腔科 - 计宝辉  主治医师

可以。感觉怎么样? 今天可以刷牙,动作轻柔,不要刷拔牙的区域。漱口水可以用,含着不要漱。主要就是不要把洞里的血块弄掉了,否则会发炎或者出血。相信你可以护理好的。

“拔智齿(右下)”问题由计宝辉大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
1***
状态:就诊后
2016-10-15
好的,疼痛感已经小了很多,嗓子也不是特别痛了。也能吃点流食,感觉好很多了
发表于:2016-10-15
1***
状态:就诊后
2016-10-18
大夫,今天还感觉有点胀疼,正常么?
发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-18
就是整个腮帮子这里,一阵一阵的
发表于:2016-10-18
计宝辉 大夫
2016-10-18

成都市第一人民医院 - 口腔科 - 计宝辉  主治医师

可能是缝线的问题。明天来看看拆了

“拔智齿(右下)”问题由计宝辉大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 电话咨询拔牙全国名医 >>

查看更多“拔智齿(右下),纱布可以不用再塞了吧?十二点最后换的…...”的相关问题>>

计宝辉大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.5 (121票)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 115 礼物
  • 贡献值: 18540

擅长:

微创拔牙 ,微创拔除埋伏阻生牙;口腔颌面部软组织小肿物摘除,如粘液腺囊肿,皮脂腺囊肿;颌面部骨折;颌面...

简介:

四川大学华西口腔医学院口腔医学博士。在华西得到了严格的培养,秉承微创外科的理念,希望通过自己的努力为...

查看完整简介 >>

计宝辉大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

口腔科可通话专家

冯红杰主治医师
杭州市第一人民医院
口腔科
查看2条服务评价 >>
吴煜主治医师
北医三院
口腔科
查看3条服务评价 >>
王世强主治医师
301医院
口腔科
查看服务评价 >>
杨洋主治医师
301医院
口腔科
查看30条服务评价 >>
赵强主任医师
航空总医院
口腔科
查看4条服务评价 >>
王卫之主任医师
山东大学齐鲁医院
口腔内科
查看30条服务评价 >>
李传成主治医师
平阳人民医院
口腔科
查看服务评价 >>

计宝辉大夫的最近咨询

立刻咨询