付继成大夫的个人网站 jichengfu.haodf.com
医生头像

付继成   主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由付继成大夫本人发表

付继成 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫209

急!该怎么办??

h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:急!该怎么办??

疾病:

白癜风

病情描述:
男,21岁。您好:2013年孩子在协和医院马东来专家看过一次,2015年又看过一次,儿子屁股上有两小处、脚上各有零星的几处,用的药如上传的药、。效果不大、诚挚的请告诉我怎么做?急的每天都难受

希望提供的帮助:
两次买的高价挂号,能恳请告诉我该怎么办?

所就诊医院科室:
协和医院 皮肤科马东来

检查资料:
发表于 2016-11-29
付继成 大夫
2016-11-29

武汉大学人民医院 - 皮肤性病科 - 付继成  主任医师

白癜风治疗首先是稳定,不再发展,其次是复色,从您描述的情况,病情现在已稳定,您坚持药物治疗的同时,可选择照光,如有条件可照308,没有条件,可照窄谱UVB,如果病情稳定半年以上,还可以选择表皮移植手术治疗,这个病没有您想的那么悲观

“白癜风”问题由付继成大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
谢谢您!
发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29
抹什么药好?总是喝白勺没有副作用吗
发表于:2016-11-29
付继成 大夫
2016-11-29

武汉大学人民医院 - 皮肤性病科 - 付继成  主任医师

可以白天外搽卡力孜然酊,晚上外搽他克莫司软膏,口服可换换,改为甘草锌颗粒,转移因子,可以这样用用看

“白癜风”问题由付继成大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
非常感谢您
发表于:2016-11-29
付继成 大夫
2016-11-29

武汉大学人民医院 - 皮肤性病科 - 付继成  主任医师

按这个方案治疗一段时间,再和我联系

“白癜风”问题由付继成大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

白癜风 相关回复 立即向白癜风全国名医电话咨询 >>

查看更多“急!该怎么办??”的相关问题>>

付继成大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.7 (19票)

  • 感谢信: 7 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 870

擅长:

白癜风治疗和皮肤外科治疗

简介:

付继成,男,主任医师,副教授,1966年6月生,医学博士。主持中华医学会科研课题1项,发表论文20余篇。曾赴...

查看完整简介 >>

付继成大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看60条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看37条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看2条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看281条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看125条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看101条服务评价 >>

付继成大夫的最近咨询

立刻咨询