医生头像

冀晨阳   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由冀晨阳大夫本人发表

冀晨阳 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,398

隆鼻问题:)蓝瘦

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了冀晨阳大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:隆鼻问题:)蓝瘦

疾病:

硅胶假体和耳软骨

病情描述:
我10月初在我们当地做的硅胶假体和耳软骨垫鼻尖,但是做完后感觉鼻子一点都不满意想重做,现在心里感觉很难受,医生术前也不跟我沟通好就做了,感觉很后悔,还有我的鼻子需要鼻翼缩小吗?理想的效果是后三张的女生的鼻子,可以吗?请问我多久可以面诊呢?因为咨询医生说3月后才能重做所以医生您12月底有时间做手术吗?谢谢医生了!

希望提供的帮助:
假体和耳软骨的手术

所就诊医院科室:
中山爱思特整形医院 隆鼻

发表于 2016-10-15
冀晨阳 大夫
2016-10-15

中山大学孙逸仙纪念医院 - 整形外科 - 冀晨阳  主治医师

现在还没有完全恢复的,美女。其实可以再耐心等待等待

冀晨阳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
我知道的医生,我会等着再看看,但是如果我还是接受不了,可以找您面诊和手术吗?因为我3月就要去国外上大学要一年多才能回来,想鼻子好看的去。因为现在的鼻子高度和样子都不是我喜欢的。
发表于:2016-10-15
冀晨阳 大夫
2016-10-15

中山大学孙逸仙纪念医院 - 整形外科 - 冀晨阳  主治医师

可以的啊,哈哈。不着急,可以再过几个星期再看看后联系

冀晨阳大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
嗯嗯,好哒谢谢医生
发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-23
医生麻烦问一下我之前做了假体加耳软骨手术,然后我摸鼻子里面时就是鼻头那一块感觉摸得到耳软骨,而且那一块是有点鼓出来的感觉,这样正常吗?
发表于:2016-10-23
冀晨阳 大夫
2016-10-23

中山大学孙逸仙纪念医院 - 整形外科 - 冀晨阳  主治医师

应该不会摸的出来的。除非太突出

冀晨阳大夫本人回复

发表于:2016-10-23   
h***
状态:就诊前
2016-10-24
医生那软骨会从鼻子里穿出吗?
发表于:2016-10-24
冀晨阳 大夫
2016-10-24

中山大学孙逸仙纪念医院 - 整形外科 - 冀晨阳  主治医师

这种概率极小,除非极端的情况或合并感染出现。

冀晨阳大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

鼻整形 相关回复 立即向鼻整形全国名医电话咨询 >>

查看更多“隆鼻问题:)蓝瘦”的相关问题>>

冀晨阳大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (23票)

  • 感谢信: 8 感谢信 礼物: 34 礼物
  • 贡献值: 18600

擅长:

美容整形:双眼皮、隆鼻、去眼袋、鼻头整形、瘦脸、乳房整形、唇形修整等、腋臭、除皱等;
体表肿瘤:粉瘤、...

简介:

冀晨阳,男,主治医师。于中山大学孙逸仙纪念医院整形外科(中山大学附属第二医院)毕业并工作至今。擅长各...

查看完整简介 >>

冀晨阳大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

整形科可通话专家

戴传昌副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看143条服务评价 >>
穆大力主任医师
八大处整形医院
整形科
查看100条服务评价 >>
刘春军副主任医师
八大处整形医院
整形科
查看107条服务评价 >>
王涛主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看351条服务评价 >>
苏薇洁主治医师
上海第九人民医院
整复外科
查看186条服务评价 >>
李天石副主任医师
深圳北大医院
整形外科
查看24条服务评价 >>
谢峰副主任医师
上海第九人民医院
整复外科
查看7条服务评价 >>

冀晨阳大夫的最近咨询

立刻咨询