李娜大夫的个人网站 jidayiyuanchanke.haodf.com
医生头像

李娜   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李娜大夫本人发表

李娜 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫7,471

孕27周褐色分泌物

h***
状态:就诊前
2016-10-15

使用付费咨询服务

患者h***购买了李娜大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-15
h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:孕27周褐色分泌物

疾病:

孕27周+3褐色分泌物,抗O高

病情描述:
医生您好:我是一名怀孕27周+3天的孕妇,四维检查胎儿发育一切正常,半个月之前留了二天少量褐色分泌物,去医院检查彩超等胎儿一切正常,服用固肾安胎丸及回家卧床休息2天后褐色分泌物消失。前天开始又留了少量褐色分泌物,又去医院做了系统的检查。其中彩超检查胎儿发育一切正常,胎盘位置不低宫颈长度不短。血常规一切正常,尿常规一切正常,孕酮正常。超敏c反应蛋白7.4偏高。(怀孕后过敏性鼻炎加重且由于天气变化一直流黄鼻涕;二周前出现过扁桃体发炎症状现已好)又做了易拴症检查,其中抗O偏高,其他数值一切正常,检查的医生让吃“强的松”这个药。请问医生我这种情况需要服用这个药么? 非常感谢!

希望提供的帮助:
强的松这个药要不要吃?

所就诊医院科室:
吉林省妇幼保健院 产科

检查资料:
发表于 2016-10-15
李娜 大夫
2016-10-15

吉林大学第一医院 - 产科 - 李娜  副主任医师

请到我院风湿免疫科就诊,他们比我在这方面更专业

李娜大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
今日我现在需要卧床休息暂时不能去医院检查,而且我之前及现在都没有任何风湿类的疾病,现在也已经几乎没有了褐色分泌物,请问医生我如果不吃这个药会对胎儿有影响么?
发表于:2016-10-15
李娜 大夫
2016-10-16

吉林大学第一医院 - 产科 - 李娜  副主任医师

影响小。但我不知道是否必须吃

李娜大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
最后一个问题,我这次也做了易栓症检查,其中一项蛋白S活性稍低一点,这次医生让观察。二周之后复查蛋白S活性,我看其他的孕妇检查这项偏低的话医生都要求吃阿司匹林及打达干素纳肚皮针了。请问医生蛋白S活性低是造成胎儿小的原因么,如果查出数值偏低是都必须打针治疗?非常感谢,打扰了!
发表于:2016-10-16
李娜 大夫
2016-10-17

吉林大学第一医院 - 产科 - 李娜  副主任医师

吃激素治疗类风湿,蛋白s低意义不大,所以观察。不能说是孩子小的原因。建议每天吃一把熟的木耳。

李娜大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“孕27周褐色分泌物”的相关问题>>

李娜大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (212票)

  • 感谢信: 70 感谢信 礼物: 410 礼物
  • 贡献值: 43570

擅长:

优生优育咨询、正常产科处理、围生期疾病及高危妊娠的诊断和治疗

简介:

李娜,女,副主任医师,医学博士,硕士研究生导师。毕业于白求恩医科大学六年制日语医学专业,吉林大学第二...

查看完整简介 >>

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看203条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
付金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
王大鹏副主任医师
北大人民医院
产科
查看32条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

李娜大夫的最近咨询

立刻咨询