李娜大夫的个人网站 jidayiyuanchanke.haodf.com
医生头像

李娜   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李娜大夫本人发表

李娜 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫10,412

孩子健康快乐最重要 

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了李娜大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:孩子健康快乐最重要 

疾病:

甲减

病情描述:
现在怀孕刚三个月,吃药一个月了,降到正常值,不知道能不能要这个孩子。最后一次月经七月七号,九月六号TSH值大于100了开始吃药,吃了一个月药降到正常,很担心对孩子的影响,不知道这个孩子可以要吗?

希望提供的帮助:
从优生优育考虑这个孩子能要吗

所就诊医院科室:
汉阳医院 内分泌科
妇幼保健院 内科

用药情况:
服用说明:优甲乐开始四天半片后面一片,半个月后就是两片了
检查资料:
发表于 2016-10-17
李娜 大夫
2016-10-17

吉林大学第一医院 - 产科 - 李娜  副主任医师

“甲减”问题由李娜大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我们这边的内分泌科医生总是让我去问优生优育专家,说前面的甲减太厉害,又是胎儿最需要的时候,所以也很担心。现在怀孕十三周了,今天总感觉头晕,查血常规都还好,最担心的就是最开始快两个月的甲减大于100
发表于:2016-10-17
李娜 大夫
2016-10-18

吉林大学第一医院 - 产科 - 李娜  副主任医师

都13周了,说明对他没大影响,要不然就流产了

“甲减”问题由李娜大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
恩,她们都怕我生出痴呆孩子,甲减只会生出痴呆孩咋办?
发表于:2016-10-18
李娜 大夫
2016-10-18

吉林大学第一医院 - 产科 - 李娜  副主任医师

大脑晚期皮层发育。我认为应该影响不大。

“甲减”问题由李娜大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

优生优育 相关回复 立即向甲减全国名医电话咨询 >>

  • 甲减对孩子的危害

    甲减对孩子的危害

    疾病名称:桥本甲状腺甲减甲状腺多发结节  桥本甲状腺结节甲减  

    希望得到的帮助:孕期最后两月没查血对孩子有无影响

    病情描述:孕期复查正常,孕最后两个月未复查。孩子出生四个月了一直没查,现在发现甲减了。孩子吃了四个月母乳有影响没?

  • 甲减对孩子的影响

    甲减对孩子的影响

    疾病名称:甲减对孩子影响有多大  

    希望得到的帮助:对孩子影响大吗?

    病情描述:孕15周查出甲减到现在孕32周甲状腺一直反反复复的

  • 甲减,孩子能要吗?

    甲减,孩子能要吗?

    疾病名称:甲结患者怀孕后甲功不正常,孕酮偏低  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,请问您,我现在还需要做什么检查吗?这属于甲减吗?这个孩...

    病情描述:去年4月B超查出甲状腺结节,TSH有一点偏高,医生未做治疗,建议定期复查。7月份复查甲功和抗体均正常。7月份意外怀孕,孕46天后,有出血,因不想要所以未做保胎治疗,流产!2016年12月参加孕前检...

  • 甲减,孩子能要吗?

    甲减,孩子能要吗?

    疾病名称:甲结  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,像我这种情况,这个孩子能要吗?还需要做什么检查吗?需要...

    病情描述:从去年4月份出现甲状腺轻微压痛,查了B超和甲功3项,结果显示双侧甲状腺结节和TSH有一点偏高,医生未做治疗,只说定期复查。同年7月在北京国际医院复查,甲功5项,抗体2项,均正常。2016年1月14...

  • 甲减要孩子可以吗

    甲减要孩子可以吗

    疾病名称:体检TSH4.75,想要孩子,可否能要?  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:无症状,备孕半年,检查甲功五项,发现TSH4.75偏高,当地医生让用药。上午化验的单子

  • 想知道甲减对孩子有没有遗传?

    想知道甲减对孩子有没有遗传?

    疾病名称:甲减  

    希望得到的帮助:想知道甲减对孩子有没有遗传?

    病情描述:甲减2年历史吃药有2个多月,怀孕3个月,现在抽血的各项指标都达标了。

  • 得了甲减,孩子还能要吗?这个病好治吗

    得了甲减,孩子还能要吗?这个病好治吗

    疾病名称:怀孕35天,孕酮低,甲减  

    希望得到的帮助:得了甲减,孩子还能要吗?这个病好治吗

    病情描述:怀孕35天产检孕酮低,甲减,今天医生开了优甲乐

  • 想了解这个甲减对孩子有影响么

    想了解这个甲减对孩子有影响么

    疾病名称:怀孕十一周,甲减,检TSH12.8  

    希望得到的帮助:想了解这个甲减对孩子有影响么

    病情描述:怀孕十一周,TSH12.8,对胎儿有影响吗

  • 亚甲减妈妈与宝宝健康

    亚甲减妈妈与宝宝健康

    疾病名称:妊娠合并亚临床甲减  

    希望得到的帮助:TSH控制在哪个范围?哺乳对宝宝的影响?

    病情描述:孕前无甲减病史,孕期TSH增高,服用优甲乐从1/4逐渐增至1片控制在理想范围。宝宝已经出生,满月复查甲功正常,医生建议可以停药,现在3个月复查TSH增高,FT3、FT4正常

  • 严重甲减这孩子能要吗

    严重甲减这孩子能要吗

    疾病名称:甲状腺乳头状癌  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议,像我这种情况影响小孩智力发育的概率有好大,还能不能继续...

    病情描述:2011年做了甲状腺全切,之后做了碘131,一直吃优甲乐两片。去年年底开始两片半,但是tsh一直不降

查看更多“孩子健康快乐最重要 ”的相关问题>>

李娜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 89 感谢信 礼物: 468 礼物
  • 贡献值: 52710

擅长:

优生优育咨询、正常产科处理、围生期疾病及高危妊娠的诊断和治疗

简介:

李娜,女,副主任医师,医学博士,硕士研究生导师。毕业于白求恩医科大学六年制日语医学专业,吉林大学第二...

查看完整简介 >>

李娜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看207条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看196条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>