李娜大夫的个人网站 jidayiyuanchanke.haodf.com
医生头像

李娜   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由李娜大夫本人发表

孩子健康快乐最重要 

h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了李娜大夫 1 个追问包(30元)

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17

咨询标题:孩子健康快乐最重要 

疾病:

甲减

病情描述:
现在怀孕刚三个月,吃药一个月了,降到正常值,不知道能不能要这个孩子。最后一次月经七月七号,九月六号TSH值大于100了开始吃药,吃了一个月药降到正常,很担心对孩子的影响,不知道这个孩子可以要吗?

希望提供的帮助:
从优生优育考虑这个孩子能要吗

所就诊医院科室:
汉阳医院 内分泌科
妇幼保健院 内科

用药情况:
服用说明:优甲乐开始四天半片后面一片,半个月后就是两片了
检查资料:
发表于 2016-10-17
李娜 大夫
2016-10-17

吉林大学第一医院 - 产科 - 李娜  副主任医师

“甲减”问题由李娜大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
我们这边的内分泌科医生总是让我去问优生优育专家,说前面的甲减太厉害,又是胎儿最需要的时候,所以也很担心。现在怀孕十三周了,今天总感觉头晕,查血常规都还好,最担心的就是最开始快两个月的甲减大于100
发表于:2016-10-17
李娜 大夫
2016-10-18

吉林大学第一医院 - 产科 - 李娜  副主任医师

都13周了,说明对他没大影响,要不然就流产了

“甲减”问题由李娜大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
恩,她们都怕我生出痴呆孩子,甲减只会生出痴呆孩咋办?
发表于:2016-10-18
李娜 大夫
2016-10-18

吉林大学第一医院 - 产科 - 李娜  副主任医师

大脑晚期皮层发育。我认为应该影响不大。

“甲减”问题由李娜大夫本人回复

发表于:2016-10-18   

李娜大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.8 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 109 感谢信 礼物: 489 礼物
  • 贡献值: 58645

擅长:

优生优育咨询、正常产科处理、围生期疾病及高危妊娠的诊断和治疗

简介:

李娜,女,副主任医师,医学博士,硕士研究生导师。毕业于白求恩医科大学六年制日语医学专业,吉林大学第二...

查看完整简介 >>

李娜大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看209条服务评价 >>
尹保民主任医师
珠海妇幼保健院
产科
查看7条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看220条服务评价 >>
贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看8条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看10条服务评价 >>
潘耀平主任医师
济宁医学院附属医院
产科
查看服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看67条服务评价 >>