解翠林大夫的个人网站 jiecuilin.haodf.com
医生头像

解翠林   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由解翠林大夫本人发表

解翠林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫920

口周黑子吗请求帮助

h***
状态:就诊前
2016-10-14

使用付费咨询服务

患者h***购买了解翠林大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14

咨询标题:口周黑子吗请求帮助

疾病:

嘴唇小黑斑

病情描述:
发现在自己嘴唇下唇两边都比较暗沉 一边有色素或者别的什么 嘴唇展开来比较明显 嘴里面牙龈什么的都没有暗沉或者黑斑 当地三家医院去看了 说肯定不是口周黑子 最近唇炎 嘴角烂了 然后下唇唇线这几年都开始越界了 唇线不明显 这是为啥 不知道和这个有关系吗 看图上我这是口周黑子什么的吗 谢谢

希望提供的帮助:
请问我这是口周黑子还是什么

所就诊医院科室:
长海医院 皮肤科

检查资料:
发表于 2016-10-14
解翠林 大夫
2016-10-14

黄石市中心医院 - 皮肤科 - 解翠林  主治医师

不是口周黑子

解翠林大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-14
哦 好的 谢谢您 我是口角发炎破了 脱皮 完了之后就留下一个黑影 会好吗 还想问问您 我最近脸上长痘   不知道是不是带状疱疹 但是我20多岁时候一次夜里爬山碰到大雨后长过一次袋装疱疹 没后遗症 是不是说这个病一般正常人只发一次?
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
图片
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
这就是那个黑影……不是口周黑子是吗
发表于:2016-10-14
h***
状态:就诊前
2016-10-14
图片
发表于:2016-10-14
解翠林 大夫
2016-10-15

黄石市中心医院 - 皮肤科 - 解翠林  主治医师

不是口周黑子-息肉综合症

解翠林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-30
解医生 紧急求助 我一个月前拔牙 可是 一个月前拔牙的时候口腔黏膜注射时候留下的针孔伤痕 原来是白色的 一条 好了后 我今天发现那里成了个黑点 该怎么办 吓着我了 会是伤口变成恶性发展了还是什么情况 我还出差在外……又不能看医生 突然发现的情况 20天前肯定没有 这是什么情况 这怎么刚打完针没这黑点 两周都快长好了 现在就有了?要紧吗 ?
发表于:2016-10-30
h***
状态:就诊前
2016-10-30
图片
发表于:2016-10-30
h***
状态:就诊前
2016-10-30
半个月前肯定还没有
发表于:2016-10-30
解翠林 大夫
2016-10-31

黄石市中心医院 - 皮肤科 - 解翠林  主治医师

是注射部位出现的吗

解翠林大夫本人回复

发表于:2016-10-31   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

皮肤科其他 相关回复 电话咨询皮肤科其他全国名医 >>

查看更多“口周黑子吗请求帮助”的相关问题>>

解翠林大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.4 (3票)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 11725

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看62条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看40条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看128条服务评价 >>
杨希川主任医师
西南医院
皮肤科
查看103条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

解翠林大夫的最近咨询

立刻咨询