解翠林大夫的个人网站 jiecuilin.haodf.com
医生头像

解翠林   主治医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由解翠林大夫本人发表

解翠林 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,013

梅毒艾滋传播

h***
状态:就诊前
2016-10-15

咨询标题:梅毒艾滋传播

疾病:

梅毒艾滋传播

病情描述:
倒刺撕破了,用酒精擦不痛,不小心接触到经过治疗滴度为1:2的梅毒病人的血液,会感染吗?

希望提供的帮助:
需要去检查一下吗

发表于 2016-10-15
解翠林 大夫
2016-10-15

黄石市中心医院 - 皮肤科 - 解翠林  主治医师

接触他的血液吗?

“梅毒艾滋传播”问题由解翠林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
不确定接触到没有,是她抽完血用指头按着棉签,万一的手指接触了血液,然后她的手指就摸到了我的倒刺的破皮处,这样感染的几率大吗?我需要去医院检查一下吗?已经有一个月可以去检查了吗?结果准确吗?谢谢医生
发表于:2016-10-15
解翠林 大夫
2016-10-15

黄石市中心医院 - 皮肤科 - 解翠林  主治医师

现在可以去检查啦,感染几率不大

“梅毒艾滋传播”问题由解翠林大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
谢谢医生,因为很担心嘛。请问一下就是这个查是为了安心对吧,其实很少会这样感染的吧。
发表于:2016-10-15
解翠林 大夫
2016-10-16

黄石市中心医院 - 皮肤科 - 解翠林  主治医师

嗯,这个病人滴度很低,而且治疗过传染性很小

“梅毒艾滋传播”问题由解翠林大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

梅毒艾滋传播 相关回复

  • 梅毒艾滋传播

    梅毒艾滋传播

    疾病名称:梅毒艾滋传播  

    希望得到的帮助:需要去检查一下吗

    病情描述:倒刺撕破了,用酒精擦不痛,不小心接触到经过治疗滴度为1:2的梅毒病人的血液,会感染吗?

梅毒 相关回复 立即向梅毒全国名医电话咨询 >>

  • 梅毒,艾滋,丙肝,乙肝多久能排除?还需要继续检查吗?

    梅毒,艾滋,丙肝,乙肝多久能排除?还需要继续检查吗?

    疾病名称:恐艾滋梅毒丙肝  

    希望得到的帮助:梅毒,艾滋,丙肝,乙肝多久能排除?还需要继续检查吗?

    病情描述:梅毒,艾滋,丙肝,乙肝能完全排除吗?还需要继续检查吗?

  • 梅毒和艾滋

    梅毒和艾滋

    疾病名称:性病  

    希望得到的帮助:梅毒和艾滋的检查时间?

    病情描述:艾滋梅毒的检查时间分别是多久?我高危6周做检查'梅毒艾滋都是阴。

  • 梅毒和艾滋检测

    梅毒和艾滋检测

    疾病名称:梅毒和艾滋检测  

    希望得到的帮助:请给我一些治疗建议,谢谢

    病情描述:9.28有过一次被动口交,目前身体无异样,请问医生多久之后检测梅毒和艾滋可以完全排除感染可能。梅毒RPR和TPPA都需要检测吗?家中有小孩,如果没有症状,日常生活睡在一张床上会传染吗?

  • 梅毒和艾滋

    梅毒和艾滋

    疾病名称:梅毒和艾滋  


    病情描述:一般舌吻 口交 有套性交?感染率大不大?6周查如果查梅毒和艾滋是阴性?那后期再查可能性大不大

  • 梅毒,艾滋

    梅毒,艾滋

    疾病名称:梅毒,尖锐湿疣  

    希望得到的帮助:梅毒,艾滋

    病情描述:带安全套会感染尖锐湿疣吗,如果感染会在哪个部位,去了好多医院都说观察,已经二个月了,每天都提心吊胆的, 梅艾和其他的人都查了,但是梅毒处于临界值

  • 梅毒或艾滋

    梅毒或艾滋

    疾病名称:梅毒  

    希望得到的帮助:请医生给我一些治疗上的建议

    病情描述:带套肛交会得梅毒么。。。。。。。。没流血的伤口碰到精液会得梅毒或艾滋么,伤口是前一天的很小很小基本愈合了

  • 梅毒,艾滋咨询

    梅毒,艾滋咨询

    疾病名称:妇科  

    希望得到的帮助:请帮忙回复一下,感谢

    病情描述:医生你好,我想问一下,我高危23天后去医院检查梅毒与艾滋都是阴性,现在身上有起一些诊子,请问可以排斥多少犯病、现在身上有起的诊子.刚开始痒,长出来后就不痒了,摸上去就会痛。请帮忙回复一...

  • 梅毒,艾滋病检测

    梅毒,艾滋病检测

    疾病名称:梅毒,艾滋病  梅毒,艾滋病检测  

    希望得到的帮助:请问治疗梅毒时打的头孢影会不会推迟艾滋病窗口期,另外45天HIV检测阴性能否排除艾滋病...

    病情描述:尊敬的您好。我高危后3周查出梅毒,由于青霉素过敏在医院打头孢14天。45天检查HIV阴性。

  • 梅毒,艾滋

    梅毒,艾滋

    疾病名称:梅毒  


    病情描述:病情描述:和一个网友接吻,他吻了我的胸部用手摸了我的阴道,之后就什么都没有发生了,没有做爱,如果他有艾滋或者梅毒我会感染吗,手上近期长了个东西是梅毒吗

  • 梅毒性病的传播

    梅毒性病的传播

    疾病名称:梅毒性病  


    病情描述:您好!我想问一下戴安全套几分钟会不会感染性病!比如梅毒,疱疹,艾滋之类的!就短短几分钟,可能阴囊接触到对方体液了!会不会通过阴囊传染!阴囊没有明显破损!但是现在偶尔会出现刺痒!梅毒...

查看更多“梅毒艾滋传播”的相关问题>>

解翠林大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.4 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 1 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 11725

解翠林大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

皮肤科可通话专家

弓娟琴主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看63条服务评价 >>
张海龙副主任医师
西京医院
皮肤科
查看42条服务评价 >>
肖月园主治医师
西京医院
皮肤科
查看6条服务评价 >>
贾虹主任医师
中国医学科学院皮肤病医院(研究所)
皮肤科
查看9条服务评价 >>
徐峰副主任医师
上海华山医院
皮肤科
查看286条服务评价 >>
肖茜副主任医师
西京医院
皮肤科
查看130条服务评价 >>
马东来主任医师
北京协和医院
皮肤科
查看3630条服务评价 >>

解翠林大夫的最近咨询

立刻咨询