戴捷大夫的个人网站 jiedai.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由戴捷大夫本人发表

戴捷 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,304

甲状腺癌 戴主任,我现在准备做碘131,不知道是不是停

1***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找戴捷大夫就诊的1***患者,成功报到

报到来源 : 住院部

疾病或症状 : 甲状腺癌

患者当前诊疗情况 : 已出院
(备注:患者手术治疗)

手术日期 : 2016-08-29

复查周期 : 术后一月复查

发表于:2016-10-18
1***
状态:就诊后
2016-10-22
戴主任,我现在准备做碘131,不知道是不是停了优甲乐的原因,这几天脖子总会有点刺痛,尤其是睡觉醒来的时候
发表于:2016-10-22
戴捷 大夫
2016-10-24

中南大学湘雅医学院附属肿瘤医院 - 头颈外科 - 戴捷  副主任医师

一般不会,不用特别担心,观察一下,可能过两天就好了

“甲状腺癌”问题由戴捷大夫本人回复

发表于:2016-10-24   
1***
状态:就诊后
2016-10-24
谢谢
发表于:2016-10-24
1***
状态:就诊后
2016-10-24

送礼物

真情寄语:
感谢您的无私帮助!

发表于:2016-10-24 16:41:20
1***
状态:就诊后
2016-10-27
主任,我这次碘131后,优甲乐服两粒,比以前多了一粒没关系吧
发表于:2016-10-27
戴捷 大夫
2016-10-28

中南大学湘雅医学院附属肿瘤医院 - 头颈外科 - 戴捷  副主任医师

应根据抽血化验结果及时调整左甲状腺素片用量

“甲状腺癌”问题由戴捷大夫本人回复

发表于:2016-10-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向甲状腺癌全国名医电话咨询 >>

查看更多“湖南甲状腺癌患者诊后咨询湖南省肿瘤医院头颈外科戴捷医生...”的相关问题>>

戴捷大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.2 (37票)

  • 感谢信: 11 感谢信 礼物: 45 礼物
  • 贡献值: 3310

擅长:

甲状腺、鼻腔副鼻窦、口腔及咽喉部各种良恶性肿瘤的切除,以及头颈部肿瘤术后缺损的修复重建手术

简介:

戴捷,男,头颈外二科副主任医师,北京大学医学院临床医疗毕业后,一直从事头颈肿瘤临床工作,曾进修于中国...

查看完整简介 >>

头颈外科可通话专家

张宗敏主任医师
医科院肿瘤医院
头颈外科
查看23条服务评价 >>
于洋副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看服务评价 >>
张艳副主任医师
天津医科大学肿瘤医院
甲状腺颈部肿瘤科
查看102条服务评价 >>
范新东主任医师
上海第九人民医院
口腔颌面-头颈肿瘤科
查看87条服务评价 >>
王朝晖主任医师
四川省肿瘤医院
头颈肿瘤外科
查看3条服务评价 >>
王少新副主任医师
四川省肿瘤医院
头颈肿瘤外科
查看3条服务评价 >>
郑家伟主任医师
上海第九人民医院
口腔颌面-头颈肿瘤科
查看40条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

戴捷大夫的最近咨询

立刻咨询