颉强大夫的个人网站 jieqiang.haodf.com
医生头像

颉强   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由颉强大夫本人发表

髋关节发育不良女,0岁。孩子36天发现的。请问我这种情况需...

h***
状态:就诊后
2016-11-26

患者购买了图文问诊 (21元)

疾病
髋关节发育不良
病情描述:
女,0岁。孩子36天发现的。请问我这种情况需要带吊带吗。情况严重吗 请医生帮助诊断病情,给诊疗方案/意见。
资料照片
发表于 2016-11-26
2016-11-26

智慧互联网医院

出诊医师:颉强

当前患者:于***

发表于:2016-11-26   
2016-11-27


发表于:2016-11-27   
颉强 大夫
2016-11-27

西安市红会医院 - 小儿骨科 - 颉强  副主任医师

按照目前的结果,考虑到年龄因素,倾向于生理过程中的发育情况,暂时不需要佩戴支具,仅需观察,注意保持蛙位抱等体位就可以

颉强大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊后
2016-11-27
我以后定期还给他复查吗。大夫
发表于:2016-11-27
颉强 大夫
2016-11-27

西安市红会医院 - 小儿骨科 - 颉强  副主任医师

可以在6周后左右复查B超,仍没有明显异常继续观察至半岁

颉强大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊后
2016-11-27
好的大夫。 谢谢。
发表于:2016-11-27
2017-04-03


颉强大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 10 感谢信 礼物: 40 礼物
  • 贡献值: 7004

擅长:

先天性及特发性脊柱侧后凸畸形、发育性髋关节脱位、特发性马蹄内翻足的矫治
儿童骨骺损伤及继发肢体畸形的...

简介:

医学博士,研究生导师,原第四军医大学十佳精品教师,原西京骨科医院儿童骨科学术带头人。临床师从国内著名...

查看完整简介 >>

颉强大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿骨科可通话专家

刘利君主任医师
华西医院
小儿骨科
查看49条服务评价 >>
王延宙主任医师
山东省立医院
小儿骨科
查看181条服务评价 >>
杜喜峰副主任医师
深圳儿童医院
骨外科
查看31条服务评价 >>
张中礼主治医师
天津医院
小儿骨科
查看15条服务评价 >>
周晓康副主任医师
河北省儿童医院
骨科
查看22条服务评价 >>
杨利平副主任医师
浙江省儿童医院
骨科
查看9条服务评价 >>
赵黎主任医师
英华儿童骨科医生集团
儿童骨科
查看47条服务评价 >>

颉强大夫的最近咨询

立刻咨询