揭盛华大夫的个人网站 jieshenghua.haodf.com
医生头像

揭盛华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由揭盛华大夫本人发表

揭盛华 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,962

乙肝小三阳

h***
状态:就诊前
2016-10-16

使用付费咨询服务

患者h***购买了揭盛华大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:乙肝小三阳

疾病:

乙肝小三阳

病情描述:
乙肝小三阳,准备备孕,检查乙型肝炎病毒<5x10E2,怎么是属阴,因为去年在广东军区检查的是1.37*10E2都属于是阳性,想了解哈到底是阴性还是阳性,并且对怀孕有没影响,传染给小孩的概率是多少?

希望提供的帮助:
乙肝小三阳,备孕,传染给小孩的概率是多少

所就诊医院科室:
省妇幼 妇保科

检查资料:

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-10-16
揭盛华 大夫
2016-10-16

武汉协和医院 - 感染科 - 揭盛华  主任医师

是在正常范围内。不同的试剂有不同的参考值,以参考值为准。

揭盛华大夫本人回复

发表于:2016-10-16   
h***
状态:就诊前
2016-10-16
但是去年在广州军区参考值是1*10E2,我是1.37*10E2,去年六月份检查的,说是阳性的,今年这是阴性的,是在转好的意思么?
发表于:2016-10-16
h***
状态:就诊前
2016-10-16
还有我打算备孕了,到时候孩子会被传染么?
发表于:2016-10-16
揭盛华 大夫
2016-10-17

武汉协和医院 - 感染科 - 揭盛华  主任医师

如果打算要孩子,建议服用替比夫定,或者是替诺福韦。那样可以避免感染。

揭盛华大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
吃这个是完全阻断么,之前医生说小孩生下来打针,阻断率才70%,蛮担心的
发表于:2016-10-17
揭盛华 大夫
2016-10-17

武汉协和医院 - 感染科 - 揭盛华  主任医师

有几种方法可以选择,各有利弊。

揭盛华大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17

使用付费咨询服务

患者h***购买了揭盛华大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-10-17
h***
状态:就诊前
2016-10-17
那我现在合适的是哪种啊?利弊是怎样的啊
发表于:2016-10-17
揭盛华 大夫
2016-10-19

武汉协和医院 - 感染科 - 揭盛华  主任医师

这主要要看你个人意向。

揭盛华大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

病毒性肝炎 相关回复 电话咨询小三阳全国名医 >>

查看更多“乙肝小三阳”的相关问题>>

揭盛华大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.1 (81票)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 97 礼物
  • 贡献值: 19769

擅长:

病毒性肝炎、细菌性感染,重型肝炎、肝硬化、肾综和症,出血热、各类寄生虫病

简介:

揭盛华,男,主任医师,教授,硕士生导师。《医药导报》编委。从事传染病的临床、教学和科研20余年。临床上...

查看完整简介 >>

揭盛华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看4条服务评价 >>
黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看25条服务评价 >>
郑毅主治医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看6条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看16条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
黄荣卫主任医师
昆明市儿童医院
感染科
查看7条服务评价 >>

揭盛华大夫的最近咨询

立刻咨询