揭盛华大夫的个人网站 jieshenghua.haodf.com
医生头像

揭盛华   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由揭盛华大夫本人发表

湖北乙肝患者诊后咨询武汉协和医院感染科揭盛华医生

h***
状态:就诊后
2016-10-18

患者报到

找揭盛华大夫就诊的h***患者,成功报到

报到来源 : 门诊

疾病或症状 : 乙肝

患者当前诊疗情况 : 暂不治疗,定期观察复诊
(备注:定期复查)

就诊日期 : 2016-10-18

复查周期 : 三月后复查

发表于:2016-10-18
揭盛华 大夫
2016-10-19

武汉协和医院 - 感染科 - 揭盛华  主任医师

保持联系!

“乙肝”问题由揭盛华大夫本人回复

发表于:2016-10-19   
h***
状态:就诊后
2017-01-03
揭教授您好!感谢您在百忙之中替我答疑!我是今天在您门诊复查的大三阳患者,您今天给我开的干扰素(安达芬牌)这种药在注射的时候需要加注射用水溶解吗?
发表于:2017-01-03
h***
状态:就诊后
2017-01-03

感谢信(含经验分享)

疗效:满意    态度:很满意

每次都找揭教授复查!自己的情况也在一次次好转。希望在揭教授的帮助下能早日达到理想状态

发表于:2017-01-03
揭盛华 大夫
2017-01-04

武汉协和医院 - 感染科 - 揭盛华  主任医师

不需要,已经稀释好了。

“乙肝”问题由揭盛华大夫本人回复

发表于:2017-01-04   
h***
状态:就诊后
2017-01-04
对。这种是液体的,不需要稀释方便多了。感谢揭教授!
发表于:2017-01-04
揭盛华 大夫
2017-01-05

武汉协和医院 - 感染科 - 揭盛华  主任医师

不用客气!

“乙肝”问题由揭盛华大夫本人回复

发表于:2017-01-05   
h***
状态:就诊后
2017-04-10
微信 上传
发表于:2017-04-10
h***
状态:就诊后
2017-04-10
揭教授这是上次检查时您给我开的单子,让我这次检查按照您单子上写的去检查。那我这次还需要检查肝功能以及两对半吗
发表于:2017-04-10
揭盛华 大夫
2017-04-10

武汉协和医院 - 感染科 - 揭盛华  主任医师

好的,等待结果。

“乙肝”问题由揭盛华大夫本人回复

发表于:2017-04-10   
h***
状态:就诊后
2017-04-17
@医生助理 揭教授现在协和医院只有国产的替诺福韦了吗?为什么之前开的都是南非产的,这回变成国产的了
发表于:2017-04-17

揭盛华大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.2 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 20 感谢信 礼物: 117 礼物
  • 贡献值: 23854

擅长:

病毒性肝炎、细菌性感染,重型肝炎、肝硬化、肾综和症,出血热、各类寄生虫病

简介:

揭盛华,男,主任医师,教授,硕士生导师。《医药导报》编委。从事传染病的临床、教学和科研20余年。临床上...

查看完整简介 >>

揭盛华大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

感染内科可通话专家

黄辉煌主治医师
302医院
感染性疾病诊疗与研究中心
查看43条服务评价 >>
潘陈为副主任医师
温医二院
感染内科
查看5条服务评价 >>
周元平主任医师
广州南方医院
感染内科
查看20条服务评价 >>
李庆兴主任医师
浙江省立温州第一医院
感染内科
查看8条服务评价 >>
闵筱辉副主任医师
中山二院
感染科
查看3条服务评价 >>
郑毅主治医师
浙江省新华医院(浙江中医药大学附属第二医院)
感染内科
查看5条服务评价 >>
孙南雄主任医师
江苏省人民医院
感染病科
查看16条服务评价 >>

揭盛华大夫的最近咨询

立刻咨询