陈娟大夫的个人网站 jiexijie.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由陈娟大夫本人发表

陈娟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,944

紧急避孕药后

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:紧急避孕药后

疾病:

药流

病情描述:
女,27岁。药流43天以后同房,避孕套破了,有射精在里面。当天8小时之后吃了紧急避孕药。自从药流后,月经一直没来,医生开了黄体酮,请问,我吃了紧急避孕药,可以接着吃黄体酮吗?

希望提供的帮助:
吃紧急避孕药后可以吃黄体酮吗

所就诊医院科室:
三甲医院 产科

用药情况:
服用说明:紧急避孕药

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-27
陈娟 大夫
2016-11-27

广州经济技术开发区医院 - 妇产科 - 陈娟  副主任医师

可以吃。

陈娟大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
我今天做了HCG检查,没有怀孕。但是也是今天才同房的,而且出点小意外,避孕套破了。请问,我今天吃了紧急避孕药,是要等几天确定结果才吃黄体酮比较好,还是可以接着吃黄体酮催月经?因为我做完药流以后,42天了。还没来月经。
发表于:2016-11-27
陈娟 大夫
2016-11-28

广州经济技术开发区医院 - 妇产科 - 陈娟  副主任医师

紧急避孕药不能作为常规避孕方法的,吃了紧急避孕药,也可以再等几天看看有没有来月经。

陈娟大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

计划生育 相关回复 立即向宫外孕全国名医电话咨询 >>

查看更多“紧急避孕药后”的相关问题>>

陈娟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (17票)

  • 感谢信: 6 感谢信 礼物: 66 礼物
  • 贡献值: 25910

擅长:

婚前、孕前咨询、优生优育、常见妇科疾病等

简介:

陈娟,女,副主任医师,本科学历,从事妇产科临床工作近30年,有较好理论基础和临床经验。擅长婚前检查、孕...

查看完整简介 >>

陈娟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

妇产科可通话专家

汪清主任医师
上海红房子医院
宫颈疾病诊疗中心
查看2484条服务评价 >>
王若光主任医师
湖南省脑科医院
妇产科
查看1052条服务评价 >>
汪丛敏主任医师
保定市第一中心医院
妇产科
查看10条服务评价 >>
韩冰主任医师
苏州大学附属第一医院
妇产科
查看22条服务评价 >>
宋冬梅副主任医师
北京复兴医院
宫腔镜诊治中心
查看33条服务评价 >>
王丽梅副主任医师
陆军总医院
妇产科
查看18条服务评价 >>
王育主任医师
仁济医院
妇产科
查看18条服务评价 >>

陈娟大夫的最近咨询

立刻咨询