纪宏伟大夫的个人网站 jihongw.haodf.com
医生头像

纪宏伟   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由纪宏伟大夫本人发表

纪宏伟 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫1,608

我不想包纱布不想照可见光了,自己用碘伏消毒可以吗

h***
状态:就诊前
2016-10-18

咨询标题:我不想包纱布不想照可见光了,自己用碘伏消毒可以吗...

疾病:

割包皮后14天系带旁有渗出有针扎的感觉

病情描述:
龟头系带处渗出有针扎感,14天伤口还没有愈合全

希望提供的帮助:
我不想包纱布不想照可见光了,自己用碘伏消毒可以吗

所就诊医院科室:
大连阳光医院 泌尿科

用药情况:
服用说明:阿莫西林克拉维酸钾分散片,早中晚各两粒
检查资料:
发表于 2016-10-18
纪宏伟 大夫
2016-10-18

辽宁省朝阳市中心医院 - 男科 - 纪宏伟  副主任医师

建议你现在去综合医院男科检查一下吧!

纪宏伟大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-10-18
伤口不能自然愈合吗
发表于:2016-10-18
纪宏伟 大夫
2016-10-18

辽宁省朝阳市中心医院 - 男科 - 纪宏伟  副主任医师

正常情况是可以的

纪宏伟大夫本人回复

发表于:2016-10-18   
h***
状态:就诊前
2016-11-06
纪医生,我的包皮割短了,勃起时包皮还卡在龟头的将近一半处,勒的挺疼的,也翻不下去,我是不是应该去找那家医院
发表于:2016-11-06
纪宏伟 大夫
2016-11-06

辽宁省朝阳市中心医院 - 男科 - 纪宏伟  副主任医师

可以让他们帮你处理一下。

纪宏伟大夫本人回复

发表于:2016-11-06   

包皮过长 相关回复 电话咨询包皮过长全国名医 >>

查看更多“割包皮后14天系带旁有渗出有针扎的感觉”的相关问题>>

纪宏伟大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (14票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 8 礼物
  • 贡献值: 20425

擅长:

1:性传播性疾病:淋病,非淋菌性尿道炎(支原体,衣原体感染,霉菌,滴虫,疱疹病毒等),梅毒,尖锐湿疣,...

简介:

纪宏伟,男,副主任医师
2000年研究生课题是:解脲支原体引起的慢性前列腺炎临床研究
2005年科研课题是:...

查看完整简介 >>

纪宏伟大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

男科可通话专家

罗康平副主任医师
北医三院
男科
查看259条服务评价 >>
张国喜副主任医师
北大人民医院
男科
查看55条服务评价 >>
宋卫儒副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看64条服务评价 >>
陈海副主任医师
南京鼓楼医院
男科
查看4条服务评价 >>
王鸿祥主治医师
仁济医院
男科
查看83条服务评价 >>
彭弋峰主任医师
弋矶山医院
性医学科
查看12条服务评价 >>
张迅副主任医师
广西医科大学第一附属医院
男性学科
查看1条服务评价 >>

最新咨询

立刻咨询