计嘉军大夫的个人网站 jijiajun.haodf.com
医生头像

计嘉军   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由计嘉军大夫本人发表

计嘉军 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫14,077

是不是恶性的

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:是不是恶性的

疾病:

肝平滑肌瘤

病情描述:
男,46岁。严重吗 如何治疗 平时喝酒 怎么办 注意什么平时

希望提供的帮助:
建议

所就诊医院科室:
内蒙古民族大学附属医院 外科

检查资料:
发表于 2016-11-26
计嘉军 大夫
2016-11-26

北京同仁医院 - 肝胆外科 - 计嘉军  副主任医师

建议增强ct或普美显核磁检查帮助明确。是否有乙肝,是否做过甲胎蛋白检查?

“肝平滑肌瘤”问题由计嘉军大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
计嘉军 大夫
2016-11-26

北京同仁医院 - 肝胆外科 - 计嘉军  副主任医师

或进一步检查也同样诊断该病,可以定期复查,这是一种少见的良性病,没有特殊药物治疗,定期复查就行

“肝平滑肌瘤”问题由计嘉军大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
好的 谢谢您计主任
发表于:2016-11-26
计嘉军 大夫
2016-12-01

北京同仁医院 - 肝胆外科- 计嘉军副主任医师

计嘉军大夫通知
分享:点击此处参考文章《保胆手术—我对其的新看法》


发表于:2016-12-01   
计嘉军 大夫
2016-12-04

北京同仁医院 - 肝胆外科- 计嘉军副主任医师

计嘉军大夫通知
分享:点击此处参考文章《胆结石可以不开刀碎石治疗吗?》


发表于:2016-12-04   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肝胆外科其他 相关回复 立即向肝胆外科其他全国名医电话咨询 >>

查看更多“是不是恶性的”的相关问题>>

计嘉军大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.8 (55票)

  • 感谢信: 27 感谢信 礼物: 32 礼物
  • 贡献值: 27139

擅长:

擅长微创腹腔镜治疗肝胆脾胰良性和恶性疾病,肝胆胰脾疑难病患。胆石症的多镜联合个体化微创治疗(腹腔镜胆...

简介:

担任中国医师协会微创外科委员会中青年委员、北京医学会外科学分会青年委员、中国医促会肝脏肿瘤分会青年委...

查看完整简介 >>

计嘉军大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝胆外科可通话专家

高杰主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看6条服务评价 >>
王东主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看21条服务评价 >>
黄磊主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看88条服务评价 >>
金昌国副主任医师
航天中心医院
肝胆外科
查看7条服务评价 >>
虞先濬主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看123条服务评价 >>
杨志英主任医师
中日医院
肝胆外科
查看123条服务评价 >>
刘亮副主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看11条服务评价 >>

计嘉军大夫的最近咨询

立刻咨询