吉毅大夫的个人网站 jijiyuanyuan.haodf.com
医生头像

吉毅   主治医师 讲师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由吉毅大夫本人发表

当前位置: 好大夫在线 > 华西医院 > 吉毅 >

她才50天,谢谢医生

她才50天,谢谢医生

h***
状态:就诊前
2016-10-12

咨询标题:她才50天,谢谢医生

疾病:

血管瘤

病情描述:
出世后发现肚子右下方有大趾姆大小的红块,最先是平的,后来有点凸出来了

希望提供的帮助:
这种情况严重吗?清除干净要做几次?

用药情况:
服用说明:没有
发表于 2016-10-12
吉毅 大夫
2016-10-14

四川大学华西医院 - 儿外科 - 吉毅  主治医师

你好,图片比较模糊,但从图片看,瘤体并不大。

“血管瘤”问题由吉毅大夫本人回复

发表于:2016-10-14   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
你好,吉医生,瘤体不到两厘米,这种情况应该擦药就可以了吧
发表于:2016-10-15
吉毅 大夫
2016-10-15

四川大学华西医院 - 儿外科 - 吉毅  主治医师

如果仅有2cm大小,又没有生长在特殊的部位,可以观察。

近期如果有增长或者凸起明显的话,可以使用外用的噻吗洛尔眼药水外敷。


“血管瘤”问题由吉毅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
h***
状态:就诊前
2016-10-15
感谢吉医生,是不是只要在增长的话问题就不大,到一岁以后就会自行消退?
发表于:2016-10-15
吉毅 大夫
2016-10-15

四川大学华西医院 - 儿外科 - 吉毅  主治医师

是的,一般在1-2岁即开始消退,部分小孩子可能要早一些(甚至1岁内),部分小孩子晚一些。

类似血管瘤风险不高,可以不治疗。

“血管瘤”问题由吉毅大夫本人回复

发表于:2016-10-15   
吉毅 大夫
2016-12-30

四川大学华西医院 - 儿外科- 吉毅主治医师

吉毅大夫通知


发表于:2016-12-30   
吉毅 大夫
2017-08-11

四川大学华西医院 - 儿外科- 吉毅主治医师

吉毅大夫通知
出停诊:你好!吉毅医师于2017年8月11日起恢复在四川大学华西医院小儿外科的门诊,坐诊时间为每周星期五上午。谢谢!


发表于:2017-08-11   

血管瘤 相关回复

吉毅大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.3 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 93 感谢信 礼物: 385 礼物
  • 贡献值: 44425

擅长:

2、儿童神经母细胞瘤、肾母细胞瘤、畸...

简介:


查看完整简介 >>

吉毅大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

小儿外科可通话专家

周德凯副主任医师
重庆儿童医院
小儿外科
查看21条服务评价 >>
陈海琛主治医师
厦门市妇幼保健院
小儿外科
查看13条服务评价 >>
徐纪荣副主任医师
山西省儿童医院(山西省妇幼保健院)
普外科
查看19条服务评价 >>
张庆峰副主任医师
佛山市第一人民医院
疝中心,小儿外科
查看3条服务评价 >>
苏义林副主任医师
安徽省立医院
儿外科
查看3条服务评价 >>
冯奇副主任医师
深圳儿童医院
普外病区
查看4条服务评价 >>
黄文华住院医师
福建省妇幼保健院
小儿外科
查看4条服务评价 >>

吉毅大夫的最近咨询

立刻咨询