吉俊大夫的个人网站 jijundr.haodf.com

本站已经通过实名认证,所有内容由吉俊大夫本人发表

一定要做穿刺吗?目前尚在哺乳期

h***
状态:就诊前
2016-11-30

咨询标题:一定要做穿刺吗?目前尚在哺乳期

疾病:

无任何不适症状

病情描述:
一定要做穿刺吗?循环免疫复合物检测,固有细胞功能检测这两项检查可以吗?我病情严重吗?

希望提供的帮助:
请医生给予治疗建议

所就诊医院科室:
复旦大学附属中山医院 肾内科

检查资料:
发表于 2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30

使用付费咨询服务

患者h***购买了吉俊大夫网络咨询(19元/3条回复)

发表于:2016-11-30
吉俊 大夫
2016-11-30

复旦大学附属中山医院 - 肾内科 - 吉俊  副主任医师

需要复查尿常规、24小时尿蛋白定量等,如持续24小时尿蛋白>0.5g以上,建议肾穿刺。当然还不是太着急,平时注意休息,防止感冒,希望顺利度过哺乳期或蛋白尿慢慢好转。

“无任何不适症状”问题由吉俊大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
尿微量蛋白一次比一次高
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
上周查的三百多,这周就五百多了
发表于:2016-11-30
吉俊 大夫
2016-11-30

复旦大学附属中山医院 - 肾内科 - 吉俊  副主任医师

再次强调要查24小时尿蛋白定量,这是比较准确的

“无任何不适症状”问题由吉俊大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
有新资料上传
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
都是测的晨尿,您建议还不着急穿刺?
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
一年多了,越来越严重
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-12-01
医生,19块钱对我很重要,麻烦您再系统的回答我一次
发表于:2016-12-01
吉俊 大夫
2016-12-02

复旦大学附属中山医院 - 肾内科 - 吉俊  副主任医师

有少量蛋白尿和镜下血尿,肾功能正常,无高血压等不适,建议多次复查24小时尿蛋白定量(晨尿和随机尿结果仅作参考),如24小时尿蛋白<0.5g,可以继续随访。

“无任何不适症状”问题由吉俊大夫本人回复

发表于:2016-12-02   

吉俊大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 3.9 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 14 感谢信 礼物: 20 礼物
  • 贡献值: 6075

擅长:

1.原发及继发性肾小球疾病的诊治,包括慢性肾炎、糖尿病肾病、高血压肾病、造影剂肾病、狼疮性肾炎、系统性...

简介:

吉俊,男,副主任医师,硕士,1992年毕业于复旦大学医学院(原上海医科大学)医学系,学制6年。长期从事急慢...

查看完整简介 >>

肾病内科可通话专家

周福德主任医师
北大医院
肾病内科
查看797条服务评价 >>
唐政主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看32条服务评价 >>
文吉秋副主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看214条服务评价 >>
李怀平副主任医师
西京医院
肾病内科
查看18条服务评价 >>
周岩主治医师
南京总医院
肾脏病科
查看25条服务评价 >>
吴雄飞主任医师
西南医院
肾科
查看4条服务评价 >>
李世军主任医师
南京总医院
肾脏病科
查看108条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务