纪烈琴大夫的个人网站 jilieqindoc.haodf.com
医生头像

纪烈琴   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由纪烈琴大夫本人发表

纪烈琴 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫38

性早熟,好动冲动

h***
状态:就诊前
2016-11-26

咨询标题:性早熟,好动冲动

疾病:

性早熟

病情描述:
男,12岁。近几个月来孩子声音变粗,生殖器发育,目前身高164,125斤,12岁零一个月,是否正常?需做哪些检查?

希望提供的帮助:
在学校不合群注意力不好,是否因为性早熟

所就诊医院科室:
市医院 青春期发育科

用药情况:
服用说明:目前没有用药。

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传激素测定、骨龄片子,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-26
纪烈琴 大夫
2016-11-26

哈尔滨市第一医院 - 儿科 - 纪烈琴  副主任医师

孩子12岁出现这些情况,都是属于正常情况。孩子注意力不集中有可能是注意力缺陷多动症造成的。

纪烈琴大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
非常感谢!那我目前需要带孩子先做性早熟还是多动方面的检查呢?
发表于:2016-11-26
纪烈琴 大夫
2016-11-26

哈尔滨市第一医院 - 儿科 - 纪烈琴  副主任医师

孩子12岁发育属于正常的。可以先检查多动方面,如果家长不放心还是可以检查性早熟

纪烈琴大夫本人回复

发表于:2016-11-26   
h***
状态:就诊前
2016-11-26
好的。谢谢医生耐心解答。
发表于:2016-11-26
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

性早熟 相关回复 电话咨询性早熟全国名医 >>

查看更多“性早熟,好动冲动”的相关问题>>

纪烈琴大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (2票)

  • 感谢信: 2 感谢信 礼物: 1 礼物
  • 贡献值: 290

擅长:

小儿行为发育疾病:抽动症、多动症、遗尿症(尿床)、自闭症、智力低下、发育迟缓、说话晚、注意力不集中、...

简介:

纪烈琴,现为哈尔滨市第一医院儿童发育行为科副主任医师。多年来在儿童发育行为疾病上不断专研实践,目前已...

查看完整简介 >>

儿科可通话专家

邹丽萍主任医师
301医院
小儿内科
查看89条服务评价 >>
孙广荣主任医师
青岛妇女儿童医院
儿内科
查看89条服务评价 >>
叶盛副主任医师
浙江省儿童医院
儿内科
查看159条服务评价 >>
韩国强副主任医师
温医二院
儿童内科
查看10条服务评价 >>
刘子美主任医师
安徽省立医院
小儿科
查看2条服务评价 >>
汤卫红主任医师
杭州市儿童医院
儿内科
查看11条服务评价 >>
杨欣伟副主任医师
西京医院
儿科
查看43条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

纪烈琴大夫的最近咨询

立刻咨询