纪立平大夫的个人网站 jiliping69966087.haodf.com
医生头像

纪立平   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由纪立平大夫本人发表

纪立平 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫56

孕酮低能排除宫外孕吗

h***
状态:就诊前
2016-11-27

咨询标题:孕酮低能排除宫外孕吗

疾病:

孕检

病情描述:
女,25岁。上月月经18号,这月21号晚9点的样子来了少于血,以为是来大姨妈了,后半夜血就没了,25号去了一家私立医院,查血,孕酮,彩超,尿检,花了,400多,就查出已孕,彩超正常,另外不知道什么原因,孕酮很低,才7左右,医生联系我今天再去查血,请我我现在再去查血会查得出结果吗?孕酮低影响大不大,还是我需要转公立医院检查?

希望提供的帮助:
请医生给出明确建议答复,谢谢。

所就诊医院科室:
北京东方博大医院 妇科

检查资料:
发表于 2016-11-27
纪立平 大夫
2016-11-27

北京平谷区妇幼保健医院 - 产科 - 纪立平  副主任医师

孕酮低可能是受孕晚,间隔一周在复查一下,b超等两周左右在复查,吃叶酸每天一片,如果现在没有阴道出血暂时观察,如果出现腹痛阴道出血多随时去医院,警惕宫外孕

纪立平大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
纪立平 大夫
2016-11-27

北京平谷区妇幼保健医院 - 产科 - 纪立平  副主任医师

你可以去公立医院,因为现在都是网上挂号,提前挂号预约,私立医院收费高

纪立平大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
就是因为网上挂不到最近的,我现在又不能要孩子,很着急,想尽快处理,做手术肯定得去公立的医院,而且前天做完检查我没有把化验单带出来,后来想起让医生拍照发给我了,我是否可以,带着拍照下来的单子,直接早起去公立医院排队挂号,再确诊一下呢?我是25号去做的检查,私立医院,医生建议我48小时,今天再去做个查血,看孕酮值,现在再去查,能确诊吗?
发表于:2016-11-27
纪立平 大夫
2016-11-27

北京平谷区妇幼保健医院 - 产科 - 纪立平  副主任医师

最少要72小时复查,看看增长情况

纪立平大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
纪立平 大夫
2016-11-27

北京平谷区妇幼保健医院 - 产科 - 纪立平  副主任医师

看血HCG及孕酮两项数值增长情况

纪立平大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
纪立平 大夫
2016-11-27

北京平谷区妇幼保健医院 - 产科 - 纪立平  副主任医师

带着拍照下来的单子找医生看没问题

纪立平大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
直接帶著拍照的單子去公立醫院早起排隊掛號也是沒問題的吧?私立醫院那個醫生讓我48小時必須去醫院做查血?我就是考慮到48小時會不會一樣查不到什麼結果,所以跟您這邊再咨詢一下!而且照這樣查下去,光檢查費都得上千了!那您這邊意思建議我今天可以不過去對嗎?直接72小時后去公立醫院,再查一次血就OK?然後安排手術?手術應該可以查完血當天就可以做吧?
发表于:2016-11-27
纪立平 大夫
2016-11-27

北京平谷区妇幼保健医院 - 产科 - 纪立平  副主任医师

是的72小时后去公立医院检查,你要看是哪家公立医院了,最好网上挂号完后在去就诊

纪立平大夫本人回复

发表于:2016-11-27   
h***
状态:就诊前
2016-11-27
你好,我今晚刚刚见血了!我在公司宿舍里住的上铺,周末休息回家住的,刚刚回宿舍,然后上床取了东西,去洗漱完后上厕所见血了,会不会是因为动作太大导致的流血呢?现在很着急,在线等!
发表于:2016-11-27
纪立平 大夫
2016-11-28

北京平谷区妇幼保健医院 - 产科 - 纪立平  副主任医师

可能是活动量大导致先兆流产,今天去医院查一下吧

纪立平大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-11-28
今天早上去了专科医院,查了血,孕酮25号是7点多,现在8点多,之前的绒毛膜激素那个300多,现在500多了。
发表于:2016-11-28
h***
状态:就诊前
2016-11-28
但是医生说还是不能确认是流产还是其他
发表于:2016-11-28
纪立平 大夫
2016-11-28

北京平谷区妇幼保健医院 - 产科 - 纪立平  副主任医师

两个数值都是很低,但怀孕是肯定的,目前仍不能排除宫外孕

纪立平大夫本人回复

发表于:2016-11-28   
h***
状态:就诊前
2016-12-02
你叫大夫 不知道我之前跟你聊天记录还有没有 我现在还有出血 27号到现在是6天了
发表于:2016-12-02
纪立平 大夫
2016-12-03

北京平谷区妇幼保健医院 - 产科 - 纪立平  副主任医师

明天复查血HCG加孕酮 ,预约b超,除外宫外孕

纪立平大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
纪立平 大夫
2016-12-03

北京平谷区妇幼保健医院 - 产科 - 纪立平  副主任医师

等结果出来后在决定下一步处理,如果突然腹痛或者阴道出血马上去医院

纪立平大夫本人回复

发表于:2016-12-03   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

产前检查 相关回复 电话咨询产前检查全国名医 >>

查看更多“孕酮低能排除宫外孕吗”的相关问题>>

纪立平大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.6 (0票)

  • 感谢信: 0 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 945

纪立平大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

产科可通话专家

贺译平主任医师
西北妇女儿童医院
产科
查看7条服务评价 >>
陈萍英主任医师
江西省妇幼保健院
产科
查看服务评价 >>
付锦华主任医师
潍坊市人民医院
产科
查看202条服务评价 >>
黄帅主治医师
重医大附一院
产科
查看66条服务评价 >>
傅金凤主任医师
济南市妇幼保健院
产科
查看1条服务评价 >>
蒋军副主任医师
安徽省妇幼保健院
产科
查看8条服务评价 >>
刘铭副主任医师
上海市第一妇婴保健院
产科
查看177条服务评价 >>

纪立平大夫的最近咨询

立刻咨询