金毕大夫的个人网站 jinbi.haodf.com
医生头像

金毕   主任医师 教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由金毕大夫本人发表

金毕 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫5,982

舒洛地特软胶囊

h***
状态:就诊前
2016-11-28

咨询标题:舒洛地特软胶囊

疾病:

深静脉血栓

病情描述:
男,62岁。B超查的深静脉血栓,您开的舒洛地特软胶囊等药吃了几个月了,现在因为手脚麻木,四肢无力住院检查,而且一天比一天情况严重,住院医生说想问问这个药物还能不能吃,会不会有这种反应,好确诊现在的病情

希望提供的帮助:
舒洛地特软胶囊会不会引起我写的症状

所就诊医院科室:
协和医院 血管外科

用药情况:
服用说明:舒洛地特软胶囊

好大夫在线友情提示:

请详细描述或拍照上传超声或血管造影,以便医生了解病情,给出诊疗建议。 如何上传:您可以将检查报告用数码相机拍成照片,在您的咨询服务申请详情页面点击“补充资料”完成上传。
发表于 2016-11-28
金毕 大夫
2016-11-29

武汉协和医院 - 血管外科 - 金毕  主任医师

你先停药看看再说吧!

金毕大夫本人回复

发表于:2016-11-29   
h***
状态:就诊前
2016-11-29
这是一直看的深静脉血栓的报告和治疗,还有一张现在住院刚查的磁共振,如果停您开的药,血栓要不要紧啊?
发表于:2016-11-29
金毕 大夫
2016-11-30

武汉协和医院 - 血管外科 - 金毕  主任医师

必须呀!

金毕大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-12-01
是必须吃还是必须停啊?
发表于:2016-12-01
金毕 大夫
2016-12-01

武汉协和医院 - 血管外科 - 金毕  主任医师

暂时停药

金毕大夫本人回复

发表于:2016-12-01   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

深静脉血栓 相关回复 电话咨询下肢静脉血栓全国名医 >>

查看更多“舒洛地特软胶囊”的相关问题>>

金毕大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 4.8 (112票)

  • 感谢信: 31 感谢信 礼物: 119 礼物
  • 贡献值: 16893

擅长:

各种肢体肿胀与疼痛,下肢静脉曲张的微创治疗,腹主动脉瘤的微创治疗,主动脉夹层的微创治疗,颈动脉硬化狭...

简介:

金毕,男,主任医师,教授,曾任血管外科主任,博士生导师。中华医学会血管外科和组织工程专业委员会副主任...

查看完整简介 >>

金毕大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

血管外科可通话专家

郭宏杰副主任医师
北大医院
介入血管外科
查看43条服务评价 >>
李谈副主任医师
北京朝阳医院
血管外科
查看22条服务评价 >>
尹杰副主任医师
北大医院
介入血管外科
查看77条服务评价 >>
任师颜副主任医师
航空总医院
血管外科
查看27条服务评价 >>
王廷副主任医师
西京医院
甲乳血管外科
查看31条服务评价 >>
崔佳森副主任医师
上海华东医院
血管外科
查看19条服务评价 >>
唐波副主任医师
哈医大一院
血管外科
查看3条服务评价 >>

金毕大夫的最近咨询

立刻咨询