金波大夫的个人网站 jinbo302.haodf.com
医生头像

金波   副主任医师

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由金波大夫本人发表

金波 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫447

乙肝小三阳

h***
状态:就诊前
2016-11-29

使用付费咨询服务

患者h***购买了金波大夫 3 次咨询服务

发表于:2016-11-29
h***
状态:就诊前
2016-11-29

咨询标题:乙肝小三阳

疾病:

乙肝小三阳

病情描述:
男,24岁。乙肝小三阳快1年。检查DNA从2.36X10的4次方降到了小于10,表面抗原9千多,肝功正常,肝纤维在范围内丨,B超正常,只是总感觉疼
想询问一下那骨髓移植治肝病的条件

希望提供的帮助:
这种情况适合做骨髓移植吗,

所就诊医院科室:
杭州附属第一医院 肝病科

用药情况:
服用说明:恩替卡韦

好大夫在线友情提示:

发表于 2016-11-29
金波 大夫
2016-11-30

解放军302医院 - 肝病内科 - 金波  副主任医师

骨髓干细胞治疗适合人群是肝功能下降甚至衰竭的患者。你不适合也不需要做。现在的治疗就很有效了。请定期复查。必要时可以做肝穿了解肝内的细致情况。

金波大夫本人回复

发表于:2016-11-30   
h***
状态:就诊前
2016-11-30
肝硬度做了好的,可为什么总感觉到疼呢
发表于:2016-11-30
h***
状态:就诊前
2016-11-30
如果做的话有什么不良反应和并发症吗?能不能清除病毒使患者康复呢
发表于:2016-11-30
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

相关回复 立即向小三阳全国名医电话咨询 >>

查看更多“乙肝小三阳”的相关问题>>

金波大夫的信息

  • 患者推荐热度(综合): 3.9 (17票)

  • 感谢信: 4 感谢信 礼物: 2 礼物
  • 贡献值: 325

擅长:

各类肝炎、肝硬化的诊治,自体骨髓干细胞移植治疗肝病,肝癌的早期诊断治疗。

简介:

金波,男,副主任医师,肝硬化诊疗中心副主任,医学博士。从事肝脏疾病的临床工作及免疫学研究10余年,在乙...

查看完整简介 >>

肝病科可通话专家

陈京龙主任医师
北京地坛医院
肝病中心
查看57条服务评价 >>
王小明副主任医师
302医院
肝病内科
查看654条服务评价 >>
李双杰主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看32条服务评价 >>
方清副主任医师
宜昌市中心医院
肝病科
查看221条服务评价 >>
杨昊臻主治医师
302医院
肝病内科
查看152条服务评价 >>
欧阳文献主任医师
湖南省儿童医院
肝病中心
查看2条服务评价 >>
苟卫副主任医师
青岛传染病医院
肝病科
查看3条服务评价 >>

好大夫在线电话咨询服务

金波大夫的最近咨询

立刻咨询