金昌国大夫的个人网站 jinchangguo.haodf.com
医生头像

金昌国   副主任医师 副教授

收藏本站

本站已经通过实名认证,所有内容由金昌国大夫本人发表

金昌国 大夫信息中心页

请下载APP

直接与我沟通!

已扫15,889

以前没有突然检查

h***
状态:就诊前
2016-10-16

咨询标题:以前没有突然检查

疾病:

肝血管瘤

病情描述:
前三月身体,体检包括以前体检都没有检查出来肝血管瘤,上周在延安市医院体检,做B超说我肝血管瘤,这是什么时候有肝血管瘤病的,饮食上注意什么?能吃什么药治疗肝血管瘤病,以后干血管瘤会不会再长了,肝血管瘤治疗是开刀治疗还是用什么治疗,跪求解答。谢谢您了大夫。我需不需要再做超强ct检查?
肝癌和干血管瘤要怎么样才能分清辨别病情呢?

希望提供的帮助:
怎么样治疗效果最好?开刀还是微创治疗?

所就诊医院科室:
延安市医院 肝胆

检查资料:
发表于 2016-10-16
金昌国 大夫
2016-10-17

北京航天中心医院 - 肝胆外科 - 金昌国  副主任医师

肝血管瘤可以做增强CT和核磁,没有特效药,小的肝血管瘤不用处理,大于10毫米需要手术,可以微创手术。

“肝血管瘤”问题由金昌国大夫本人回复

发表于:2016-10-17   
h***
状态:就诊前
2016-10-17
谢谢您金大夫
发表于:2016-10-17
金昌国 大夫
2017-04-22

北京航天中心医院 - 肝胆外科- 金昌国副主任医师

金昌国大夫通知
出停诊:因临时工作安排,于2017年04月24日(周一)下午停诊,4月28日下午补出诊一次。


发表于:2017-04-22   
  • 1.扫码下载好大夫App
  • 2.点击<服务>中的"免费咨询"描述病情
  • 3.成功后,医生会在24小时之内回复

肝血管瘤 相关回复 立即向肝血管瘤全国名医电话咨询 >>

查看更多“以前没有突然检查”的相关问题>>

金昌国大夫的信息

  • 推荐热度(综合): 4.6 (近两年患者推荐)

  • 感谢信: 109 感谢信 礼物: 227 礼物
  • 贡献值: 32295

擅长:

甲状旁腺、甲状腺、乳腺、胆囊结石保胆,胆囊息肉保胆手术及其他肝胆胰腺疾病微创手术

简介:

2000年毕业于北京大学医学部,硕士,副主任医师,从事临床工作17年,擅长继发性甲状旁腺功能亢进个体化外科...

查看完整简介 >>

金昌国大夫的电话咨询

90%当天通话,沟通充分!

肝胆外科可通话专家

高杰主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看7条服务评价 >>
王东主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看23条服务评价 >>
黄磊主任医师
北大人民医院
肝胆外科
查看89条服务评价 >>
杨志英主任医师
中日医院
肝胆外科
查看123条服务评价 >>
虞先濬主任医师
上海市肿瘤医院
胰腺肝胆外科
查看126条服务评价 >>
张克明主任医师
302医院
肝胆外科中心
查看45条服务评价 >>
晏建军副主任医师
上海东方肝胆外科医院
肝胆外科
查看3条服务评价 >>

金昌国大夫的最近咨询

立刻咨询